훈녀동

영상

EXO K 메들리 영상

추천 수 9 댓글 39

• 훈녀 2014.04.14 23:05

죠타!!!!!!!!!!!!! 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 23:06
    오!!!!!!!노래다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범에 세후니파트도 알차게 들어가있기를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 23:09
    좋다좋다ㅠㅠㅠ 얼른 전곡!!!
  • 훈녀 2014.04.14 23:11
    노래 다 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래랑 화보랑 같이 보니 어떤 분위기를 추구한건지 대츙 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 존트좋아빵리음원공개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.14 23:18
    데뷔 티저곡은 결국 없구낭....그래도 좋타!!!!
  • 훈녀 2014.04.14 23:20
    3번노래 쌩뚱맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트용으로 만든느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도좋당
  • 훈녀 2014.04.14 23:23

와 노래 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저곡도 하나 있는 것 같은데!!

• 훈녀 2014.04.14 23:36
    아니구나 착각이구나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 23:23
    중독은 들어도들어도좋다진짜ㅠㅠ노래잘뽑앗어스엠!
  • 훈녀 2014.04.14 23:27

진짜 좋다ㅠㅠㅠ특히 타이틀!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 1위하자!!

• 훈녀 2014.04.14 23:27
    아 나 타이틀곡 진짜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 맘에들어!! 부장님 바지랑 등산화빼고 다맘에들아!!
  • 훈녀 2014.04.14 23:28

아 노래들 다들 기대된다 ㅎㅎㅎ 얼른나와서 다 듣구싶당 

• 훈녀 2014.04.14 23:28

중독은 두번나오는거 맞지? 타이틀은 으르렁처럼 k버전이랑 완전체버전 두개 있는건가???? 뭐지...ㅎㅎ 무튼 너무 좋다!!!!!

• 훈녀 2014.04.14 23:36
    응 맨 마지막에 나오는게 완전체 버전인듯? M버전에 K멤버 목소리 들리고 그렇다
  • 훈녀 2014.04.14 23:29

진짜 짱짱 좋아...하.. 빨리 다듣고싶어서 현기증난다... 중독됐어 벌써...

• 훈녀 2014.04.14 23:33

괜히 중독이 타이틀이 아니군하........................................

• 훈녀 2014.04.15 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 훈녀맘 내맘 .............
  • 훈녀 2014.04.14 23:38
    중간에 아~-.....얏! 에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 빨리듣고싶어ㅜ 중독너무좋은거같아....
  • 훈녀 2014.04.14 23:39
    와 노래 다 좋다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 좋은 파트 많이 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중독 역시 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.14 23:42
    타이틀곡이 역시 타이틀곡이네 ㅋㅋ그빨리 완곡으로 다 듣고싶다
  • 훈녀 2014.04.14 23:44
    아 그냥 쓱 듣고난 느낌은 다 좋은것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 중독이 쩔어 너무좋잖아♥ 세훈이 파트는 어떨지 기대해본다
  • 훈녀 2014.04.14 23:46

아얏 빼고 노래 다 좋은 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 아얏도 들어봐야겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 너무 기대된다....... 중독 짤막짤막하게 듣는거 너무 감질맛난다 빨리 음원 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 파트도 기대 좀 걸어봐야징.......

• 훈녀 2014.04.14 23:52

타이틀이 제일 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 파트 기대하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아아아~~얍! 이거는 좀 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.14 23:56
    아프리카 부족이 캠프파이어 피워놓고 부를 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.15 00:03
    중독 노래 진짜 잘 뽑았다....ㅠㅠㅠ 다 좋은데 중독이 짱이야ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.15 00:06

이거 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 자 못 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.15 00:08
    중독이 제일 좋은거 같아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 완곡 듣고 싶어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.15 00:11
    아 조으디조으다아앙!!후니파트 많기를
  • 훈녀 2014.04.15 00:17

중독이 짱인듯 ㅠㅠㅠㅠ 훈이 파트 많이 늘어났기를!!!!

• 훈녀 2014.04.15 00:31

훈이파트가 많길 기원하며....얼렁 음원공개날되라!!!! 좋다좋아 좋아좋아조앙조아

• 훈녀 2014.04.15 00:35

기대기대! 드디어 내일이면 공개되는구나ㅠ^ㅠ 훈이가 준비한만큼 많이 보고 들을게^_^

• 훈녀 2014.04.15 01:49
    노래 달달하당 기대할게♥♥
  • 훈녀 2014.04.15 18:35
    중독 진짜 좋다 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 중독된것같음
  • 훈녀 2014.04.16 16:07

툭하면 와서 다시 듣고 있어 썬더 너무 좋다

• 훈녀 2014.04.17 01:00

중독 전에 노래 넘좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 파트는 얼마나될까...

• 훈녀 2014.04.19 14:11

진짜 아얏이랑 헬로헬로 동일곡인거 알고 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.19 20:23

매일들어도너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.22 23:59

노래ㅠㅠㅠ넘넘 죠아ㅠㅠㅠㅠ세훈이 목소리 빨리 듣구시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.07 01:06
    풀음원 듣고 메들리만 이렇게 들으니까 또 다르다ㅠㅠ