훈녀동

영상

EXO_FIRST CONCERT_STAND BY_MESSAGE

추천 수 19 댓글 97

우리 후니 너무귀요어 8ㅁ8

• 훈녀 2014.05.21 22:33
    울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 럽럽럽 하나보네ㅠㅠㅠㅠ안무 귀엽다ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 비록 콘서트는 이 누나가 콘서트는 못가지만 랜선응원 열심히 해줄께!!!!♥
  • 훈녀 2014.05.21 22:38
    훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 넘 이쁜데 얼굴이 더 작아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어또케ㅠㅠㅠㅠ
    후니 열씸히 고생했으니까 누나가 꼭 갈게ㅠㅠㅡㄴㆍ
  • 훈녀 2014.05.21 22:39

헉...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 어리긴 어린가봐 ㅋㅋ 피곤해보이지  않고 피부도 매끈매끈.....이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면에 가득 나올때 숨멎겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민낯이다 민낯!!!!!! 나 죽으라코!!!!! 근데 왜이렇게 헬쓱해보이는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 다치지말구 공연 삼일 끝까지 잘하쟈! 보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럽럽럽 안무 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 벌써 심장 터질 것 같아 시간 왤케 빠르지ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 22:42

• 훈녀 2014.05.21 22:45
    이머리 제발 방송에서도 해달라.......왜때문에 인터넷 방송이랑 영상에서만 하는거지??왜..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:47
    하....존잘.....나도 콘서트가서 후니보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:49
    대박이다 진짜 지금 사진에나온 어느하나 모난구석없쟈나ㅠㅠㅠㅠ 세후나 너는 평생 못생김이란걸 모르지?ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하쟈나
  • 훈녀 2014.05.21 22:53
    어쩜 이렇게 매끈매끈 예쁘지 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:04
    대박 ㅠㅠ 후나!!!
  • 훈녀 2014.05.22 01:07
    와 내가 원하는 헤어스타일이다!!!! 애기 뽐새나네 이쁘잖아.좀 깝시다 머리....
  • 훈녀 2014.05.21 22:43

우리 훈이 많이 피곤할텐데도 얼굴에서 빛난다 

넘 예뻐 훈아 곧 보러갈게 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.21 22:44

약간 피곤해 보이는 거 빼곤 좋아 보인다 다행이야 ㅠㅠ 세훈아 너를 늦게 알아봐서 이번 기회는 놓쳤지만 담번엔 꼭 함께 하자 8ㅅ8

공연 무사히, 즐겁게 해내길♥

• 훈녀 2014.05.21 22:45

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘존잘ㅠㅠㅠ 곧 만나자!!

• 훈녀 2014.05.21 22:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심장이 아파 책임져 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:46
    애기 리액션 깨알같이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 콘서트때 보쟈! 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:47

아 진짜......... 머리 존나 까리하고 얼굴 아.........너무잘생겨써 아..................

• 훈녀 2014.05.21 22:48

• 훈녀 2014.05.21 22:50
    애깅ㅠㅠㅠ역시 본세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:51
    이 짤 귀엽고 멋있고 잘생기고...... 마약같은 짤이다.......
  • 훈녀 2014.05.21 23:20
    아우ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:16
    훈들훈들~ ~
  • 훈녀 2014.05.22 10:52
    머리너무겁나게귀여,,,,,고생많이하고있지...응원많이해줄께..
  • 훈녀 2014.05.21 22:49

럽럽럽~~~ ㅎㅎㅎ 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    럽럽럽♥ 우리 후니 웃는거 참 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:52
    럽럽럽 짧게 추니까 귀여운데 왠지 무대에서 겁나 섹쉬할 것 같아......... 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:05
    윽 마지막 날 씹덕사 시키려고 아주기냥 제대로 저격했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 입 봐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알애기 진짜 귀엽당♥♥

완전 꿀피부네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 22:54
    이 머리로 중독 무대좀...
  • 훈녀 2014.05.21 22:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 잘 생긴거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무ㅓ야 왕쟈님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:06
    미쳤또 미쳤어!!!!!!!!! 세훈이 미친미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:20
    어머......인형이 살아움직여 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겼는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 22:55
    루한이 멘트할때 후니귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕 오물오물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 넌 너무 사랑스러워♥
  • 훈녀 2014.05.21 22:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 왜케 끼요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동하나하나 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:02
    너어무 너어어어어어무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아 누나가 너 보러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:03
    너무 잘생겼다 진짜 심하다 아 어떻게 이러냐 세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:04

담아간 이미지 고유 주소

잔망둥이 오세흥 하트

• 훈녀 2014.05.21 23:06

울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여우면 콘서트못가는 나는 어쩌라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 몸관리잘하고 사랑해^^

• 훈녀 2014.05.21 23:10

이렇게 이쁘게 넘길수도 있는데 왜 방송에선 쫙 넘기는지 모르겠네 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:13

겁나 이뻐....저 얼굴을 내가 며칠 후면 본다니요....? 나 살아서 돌아올 수 있을까...

• 훈녀 2014.05.21 23:13
    훈아 피곤하지ㅜㅜㅜㅜㅜ좀만 힘내자ㅜㅜㅜ그와중에 이쁘다 피곤에 쩔었는데도 어쩜 저렇게 맑고이쁠까ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:17

후니 피곤해보여도 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 예쁘게 잘깠다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 촬영했나 ㅋㅋㅋ

근데 갑자기 11명이 되버려서 애들이 다시 연습했을거 생각하니 참 속상하네....다들 힘냈으면 ㅠㅠㅠㅠ