훈녀동

영상

EXO_FIRST CONCERT_STAND BY_MESSAGE

추천 수 19 댓글 97

우리 후니 너무귀요어 8ㅁ8

• 훈녀 2014.05.21 23:26

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.05.21 23:30
    핥어태규ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게갑자기그러면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준비도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 17:22
    헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 05:09
    워후... 존잘 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:30

아 근ㄷㅔ 훈잌ㅋㅋ하트도아니고 엄지만든것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매모호해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅜㄴ데그게씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니들한테 하트로 밀당하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:31
    훈이 정말 밤낮 고생하며 연습한만큼 꼭 콘서트 만족스럽게 끝냈으면 좋겠어! 얼굴보니까 많이피곤해보여서 걱정된다.. 꼭 밥같은거 잘챙겨먹고 발포정같은것도 물에타서먹구...
  • 훈녀 2014.05.21 23:35
    세훈아.... ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들겠다... 해줄수있는게 없네 ㅠㅠㅜㅠㅠ 멋진모습 많이 보여줘 힘내♡
  • 훈녀 2014.05.21 23:37

세훈이 화장안한거 진짜 잘생겼다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:41
    완전 이뻐ㅠㅠ 완전 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:41
    애깅 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:42

대박 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이것만 봐도 설래미치겠는데 못가는 훈녀....ㅠ 웁니다

• 훈녀 2014.05.22 00:10

• 훈녀 2014.05.22 00:10
    ㅇ으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 인간이 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:20
    .........................뭐지 인형인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:29
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:50
    이쁘다 헐...
  • 훈녀 2014.05.22 00:59
    ㅇ->-<……………………
  • 훈녀 2014.05.22 01:02
    헐!!!! 요정이세훈? 인형같다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 현실감없는 비주얼. 나랑같은 사람맞니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:13
    내가 정말 세훈이 눈썹성애자라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹 어쩜저렇게 예쁘냐고!!!!! 티존 콧대 입술 할것없이 뭐 전부 다다 그림같아. 예술이다 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:38
    예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤해도 힘내 세후나 !!
  • 훈녀 2014.05.22 02:06
    이거 그림 아닌가여!???!!!!????? 아 세후니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 21:09
    세상에 조각이야.........
  • 훈녀 2014.05.22 00:11

넘후 머시써..................... 피곤해 보이는 모습조차 간즤가나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.05.22 00:12

세후니 끄덕끄덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후...매진돼서 못가는게 바로 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 애기야

• 훈녀 2014.05.22 00:12

• 훈녀 2014.05.22 00:13
    으아 너무 애기가타 ㅠㅠㅠㅠ 중국어 알아들어서 그런거야 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.22 00:29
    끼여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:51
    애기 맹~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:04
    으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고개 갸웃하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:10
    고개를 까딱했다가 형아를 봤다가 눈돌렸다가 입도 오물오물 뭐라하는건지 자꾸 움직이는데 뭔가 소울이없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애기 피곤할법도해ㅠㅠㅠㅠ 멍한 모습이 씹덕이잖아 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 14:05
    예헷~ 거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.22 16:09
    으아아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염귀염
  • 훈녀 2014.05.22 21:10
    으아ㅣ이유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:57

세후나ㅠㅠㅠ앓다쥬글 세후니..우리세후니 애깅세후니 사랑둥이 세후니...

• 훈녀 2014.05.22 01:05
    와우 세훈이 겁나 까리해.... 아니 럽럽럽 이라니요ㅜㅜㅜㅜ 상상만으로 멋있을거 같쟈나(순화된 표현)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:16

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 09:00

아고 벌써 콘서트가 코앞이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막콘날 보자 후나!! 사랑해~

• 훈녀 2014.05.22 10:50

항상 응원할께!!!! 콘서트에서 보고싶지만.... 표가 없어서 못간다 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 보고파여ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 11:59
    꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겟어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 13:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 밥 잘챙겨먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 완전 깐달걀이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 14:12

ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 16:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈을 깜빡이는것조차 씹덕이구 그래ㅠㅠㅠㅠ 입술 오물오물 하는것도 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 17:37

세훈이 끄더끄덕 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 잘할거야~

• 훈녀 2014.05.22 21:11

내새끼 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 23:19
    세후니 인형인가봐.......... 세훈아 힘내자 아자아자 곧 보러갈게...♥
  • 훈녀 2014.05.23 13:13
    아 진짜 어쩜 저리 잘생겼을까... 볼때마다 감탄에 감탄ㅜㅜㅜ낫닝겐이야 진짜
  • 훈녀 2014.05.26 05:09

하얗고 참 이쁘다 ㅠㅠ