훈녀동

추천 수 20 댓글 97

• 훈녀 2014.05.15 00:59
    오구이뻐라... 웃는것도 너무 이쁘징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 02:19
    웃는거봐 >_< 으악
  • 훈녀 2014.05.15 08:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 21:23
    아 웃는 짤 너무 이쁘다 ㅠㅠ 눈꼬리 휘어진거 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:45

• 훈녀 2014.05.15 00:52
    쪽-하러 오는줄...할미 심장 떨어지겠다 후니야
  • 훈녀 2014.05.15 00:59
    어머나 이게 모야!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    훈나잇짤 탄생???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:28
    입술은 또 왜 오므리고와서 이새벽에 누나를 못자게하는가................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:44
    나 진짜 세훈이가 쇼탐때처럼 쪽해줄 줄 알고 심장 부여잡고 기대했는데 왜 끄냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.15 08:55
    헐....ㅠㅠㅠ세후나 뽀뽀하는 줄....ㅠㅠㅠㅠ그건 6월 14일 날 보여줄께지??헤헷...(망붕)
  • 훈녀 2014.05.17 15:22
    심장마비...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:49
    넘 귀엽고 재밌다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:57
    훈대딩쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘 ㅠㅠㅠㅠ 애기애기해 ㅠㅠ 애기오빠!!!!
  • 훈녀 2014.05.15 01:10

세훈이 유행어 대방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 아침마다 볼꺼야!!

• 훈녀 2014.05.15 01:17

근데 2014년에 360p는 너무 한거 같아............... 720p 정도라도 올려주세여.... 로엔느님

• 훈녀 2014.05.15 01:17
    으아아 이거이거 헤어스타일도 옷도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 예뻐 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:34

• 훈녀 2014.05.15 08:52
    기요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.17 15:20
    헐....느므기여워......킂....
  • 훈녀 2014.05.15 01:43
    세훈이 머리도 예쁘고 옷도 예쁘고 말도 예쁘게하고 분량도 많고ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 중간중간 본인 유행어 홍봌ㅋㅋㅋㄱㄱ 10덕터진댜유ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:45

예헷!고러지고러지~우리애기 진짜 너무 귀엽네ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 02:16

• 훈녀 2014.05.15 02:20
    고러지 그라지 고러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로지 고로지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고러지 그라지 고러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로지 고로지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.15 03:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라지~ 그라지~ 귀요미 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:37
    내가........ 너때문에 못살겠다 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.15 08:52
    ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ애기 유형이 밀어붙여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.16 01:18
    아진짜 이거 귀ㅕㅇ워 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.17 15:21
    아이고....애기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고러지고러지
  • 훈녀 2014.05.15 02:17

윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>< 똥똥똥똥똥또로롤똥똥
  • 훈녀 2014.05.15 07:58
    오구오구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:53
    ㅠㅠㅠ귀여워 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 02:19
    고러지고러지 ㅋㅋㅋ 유행어할때 마다 빵빵 터졌어 ㅋㅋ 진짜 귀여워 세니ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.15 06:28
    아이구 귀여워 ㅠㅠㅠㅜ끙끙
    .. 오늘 방송한다는게 또 이건가ㅠㅠㅠ져아라♥
  • 훈녀 2014.05.15 06:33
    기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 07:27
    세훈이 처음부터 끝까지 너무너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.15 07:59
    왠만한 리얼리티(뜨순엑이라던가 뜨거운 순간이라던가)보다 오븐라디오가 더 재밌다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:07
    그냥 너무 귀여웠어...6분 동안 버릴 장면이 없어... 세훈이 분량도 애기 목소리도 많이 나와서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 기대 기대
  • 훈녀 2014.05.15 13:18
    추임새 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 13:23

ㅠㅠㅠㅠㅠ고러지고러지 ㅋㅋㅋㅋ 말도 잘하고 귀엽당 ㅠㅠㅠ세니 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 13:44

아 진짜 다른 리얼리티보다 훨씬 더 재밌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 반성해라 뜨거운순간.........

• 훈녀 2014.05.15 14:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.16 01:15

고러지고러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내애기찡 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.16 13:17
    애깅이ㅜㅜㅜ 귀요워 죽게떠ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.16 20:26

진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사할 지경 Hㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 21:26

아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ 고러지고러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ