훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2014.02.12 13:59

역시 타고난 예쁜이였어ㅠㅠ...어떻게 이럴까 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 18:14

진짜잘생겨따 우리세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 22:25

아 진짜 예쁘드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 떡볶이 먹다가 추격전 벌여서 캐스팅 당할만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 00:04

와 태어날때부터 잘쁨이 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 05:30

애들을보면 보통 귀엽다~는 생각밖에 안들었는데 애기때사진을 봐도 잘생겼어ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

• 훈녀 2014.02.13 14:43

웃는모습 지금이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 거지만 ㅠㅠ그래도 신기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다잉
  • 훈녀 2014.02.14 18:14

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ....ㅁ뭔데ㅜㅠㅠㅜ존잘이야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 18:14

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ....ㅁ뭔데ㅜㅠㅠㅜ존잘이야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 12:22
    ㅜㅠ 아 너무 이쁜거 아니가? 이쁨 멋짐 귀여움 다들어가있넼ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ세훈이는 항상 잘생긴거 변함 없네 ...ㅎ
  • 훈녀 2014.02.15 16:47

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다

• 훈녀 2014.02.16 11:13
    오세훈 대단하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.17 22:06

세훈이를 이제서야 알아서 다행이다.. 어휴 어렸을 때도 세훈이 미모...대단하쟈나... 나 철컹철컹할뻔했어... 

• 훈녀 2014.02.20 21:50
    역시 세후니야~~ 어릴때부터 연예인이네.. 타고난거야~ ♥
  • 훈녀 2014.02.20 22:10

아아ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 역시 잘~생겨따~~

• 훈녀 2014.02.21 01:26
    진정한 백역사의 아이콘♥♥ 태어난 이후로 못 생겨본 적이 없지! 부럽다 후나ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.21 09:56
    그냥 나오기 어려운 이목구비라 그런가 대충 보고 많이 손댄 줄 아는 사람 많더라 답답ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.21 12:00

모태미남 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 13:49

세상에 어떻게 하면 이런 생명체가 태어나지.. 성스럽다 태어나서 단 한번도 못생겨본적이 없는 우리 세후니.. 아름답다.. 세후니는 못생김이란걸 알까? 세후니는 몰라도 돼 ㅠㅠ 내가 다 알고있어ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 20:07

세상에... 털썩... kneel... 무릎 꿇었어 나 세훈아 보여? 보ㅓ이니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 22:15

헐 세후나......말도안돼....... 굴욕이없어........마의 16세가 저렇게 아름답다니......낫닝겐..........와................

• 훈녀 2014.02.22 20:41

너란아이... 못생김을 모르는 아이..........못생김은 내가 담당할게....

• 훈녀 2014.02.22 22:52

세훈이 애기때부터 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 23:29

못생김을 경험해보지 못한 세훈이ㅋㅋㅋㅋ! 어쩜 이렇게 한결같이 이쁘니ㅜㅜㅜㅜ 난 특히 저 검은색 스트라이프 입은 쪼꼬미시절이 제일 좋당 ㅜㅜㅜㅜ정말 천사가 내려온 것 같아ㅠㅜㅜㅜ!!

• 훈녀 2014.02.23 18:38
    예나 지금이나 우리 세훈이 미모는 항상 꽃보다도 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 그대로 잘 자라주어서 고맙당ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.24 12:09

세니와 나의 클래스차이...ㅎ 나랑은 딴세상 사람이구나ㅠㅠ 그냥 그렇게 예쁘게만 발전해죠♥

• 훈녀 2014.02.24 18:11

오구오구 우리 애기ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!엉엉 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

• 훈녀 2014.02.26 21:14
    애기가 뭔 웃음이 저렇게 이쁘고 사랑스러워... 세후니 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.27 15:36

애기때랑 웃는 얼굴 완전 똑같아서 너무 귀여운 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.28 20:11

하나도 변한게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다

• 훈녀 2014.03.01 01:48
    진쨔...남다르쟈나....
  • 훈녀 2014.03.02 23:33

데후니랑 같은 중고등학생 시절은 공유한다는 건 무슨 기분일까....;ㅅ;.... 진짜 ㅠㅠ 어떻게 저 아름다운 비쥬얼이 쭉 그대로일 수 있는거지?ㅠ

• 훈녀 2014.03.03 18:01

와태생부터 이뻤구나 역시남달라 연예인 세후니

• 훈녀 2014.03.04 06:28

괜히 낫닝겐이 아니쟈나..☆머쪄머쪄 우리세니

• 훈녀 2014.03.04 12:11

세훈아 ㅜㅜ 너는 태생부터  love ㅜㅜㅜ 진짜 굴욕없는 인생이네 우리 세훈이 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.04 21:53
    정말이지 태생부터가 남다른가봐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.06 00:25

하....

• 훈녀 2014.03.11 08:50
    ....진심 떡볶이 감사합니다..
  • 훈녀 2014.03.13 17:47

하.. 말이 안나온다 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.14 03:06

하.... 세훈아........ 세훈이와 함께 추격전을 벌였던 캐스팅디렉터님도.... 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.16 16:26

태어나서부터 한번도 못생겨본적없는 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.16 20:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굴욕같은게 어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어업ㄱ어

• 훈녀 2014.03.20 02:34

애기사진에도 두근거린다,,,,,, 못생겨본적이없는 세훈아........ 떡볶이 잘먹었다..

• 훈녀 2014.03.21 14:18
    어렷을때랑 지금이랑 웃는거 판박이!!!!
    너무 귀엽고 잘생겼다 ~
    ㅠㅠ진짜 태어나줘서 너무 고마워ㅠ
    다른 멤버들도♥♥
  • 훈녀 2014.03.25 15:49

진짜 세훈이 어렸을때부터 미모가 장난이아니었구나ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ 아주그냥 그대로 쭉 잘컸어ㅠㅠㅠ

사랑한다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.26 14:18

고대로 자랐어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.26 21:04

세훈이 과거사진보니까 ㅠㅠㅠ왜 내가 세훈이를 몰랐는지 후회가 된다 ㅜ

• 훈녀 2014.03.29 12:47

하진짜 떡볶이먹던 초딩 납치할만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 잘생겼니.. 하..턱선..후....

• 훈녀 2014.03.29 13:27

어쩜 이렇게 잘 컸지? 세후니는 태어날 때부터 아이돌이었나봉가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 굴욕없는 과사는 처음 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.30 20:57
    오랜만에 다시봐도 넌 최고야 과거도 굴욕없는 내가수 최고♥