훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2014.06.27 13:20
    증말 모태미남이다 우리세훈이는
  • 훈녀 2014.06.29 02:17

세훈아말해봐는 정말 혁신이다 이거 와 ... ㄷㄷ

• 훈녀 2014.07.02 15:51

아 진심 너무너무너무너무 기엽고 ㅁ잘생겨쪄 울 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.03 10:11

오구오구 ㅠㅠㅠ 우리 세훈이 ㅠㅠㅠ 모태미남이야 ㅠㅠㅠ 못생긴적이 없는 우리 세훈이 멋져!멋져!

• 훈녀 2014.07.04 23:46

진짜 어릴때부터 미모가 장난이 아니구나...  다시보고 다시봐도 ㅠㅠ 훈내 풀풀 ㅠㅠ 쩔어

• 훈녀 2014.07.05 21:50
    옛날부터 미모가 장난이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.08 00:08
    모태미남ㅠㅠ우리 세훈이는 한번도 못생겨본적이 없구나ㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅠㅠㅠ세훈이가 먹던 떡볶이집도 그곳에서 세훈이 캐스팅하신분도 다 절받으세요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.08 11:11

ㅠㅠㅠㅠ세훈아 떡볶이 먹어줘서 고마워....평생 예쁘고 잘생겨서 좋겠다...세후니...끙끙

• 훈녀 2014.07.10 13:47
    태어나서 한번도 못생겨본적이없다는우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 평생평생 잘생기고멋있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사당핸 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.14 21:42

역시 우리 세훈이는 떡잎부터 달라쪄... 애기 후니..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.15 06:39

우리 세훈이는 못생김이란 단어는 모르겠다 ㅎㅎ 겪어 본 적이 없으니까 ㅎㅎㅎ 하핳ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.16 21:38

우와... 어렸을 때 부터 장난아니었구나  세후나  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 00:04

진짜 굴욕 한개도 없다ㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무너무너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.19 11:51
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 잘커줘서고마워 다이뻐 세훈이라서 ㅎㅎ 고마워♥
  • 훈녀 2014.07.19 12:16
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가시절 때부터 그저 잘났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은것만 보고 들으면서 더 성장하자~~♡
  • 훈녀 2014.07.19 21:25

도대체 어머니 뱃속에서 뭐먹고 자랐길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다예쁘다 너무너무!!! 마음도 예쁘고!!

• 훈녀 2014.07.19 23:00
    잘생겼다우리세후니!!!!!! 애기때나지금이나똑같아!!!!! 이뻐이뻐
  • 훈녀 2014.07.22 00:04

아 대바기야... 너무 잘컸쟈나ㅠㅠㅠ멋있다 후니

• 훈녀 2014.07.22 02:10

하 ㅠㅠㅠ 못생겨본적이없는세훈이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨는진짜 남다르쟈나 잘자라써 잘자라써 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 17:52

웃을때 이쁜거봐...교복...하.........쥬금...ㅇ-<-<

• 훈녀 2014.07.22 22:55

아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 태어날때부ㅌㅓ 이리 완벼ㄱ한ㄱㅓ야 왕자님 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

• 훈녀 2014.07.22 23:17
    애기때부터 남달랐구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
  • 훈녀 2014.07.25 22:20
    지금도 언젠가는 과거가 되겠지만 언제든 굴욕이 없는 세훈이는 정말 ..♡
  • 훈녀 2014.07.26 15:30

세훈아 니가 태어나서 못생김을 한번도 느껴본 적 없다는게 안타까울정도야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모태미남

• 훈녀 2014.07.27 19:00

진짜 이렇게 노굴욕일수가 있을까..ㅜㅜㅜ 마지막 말이 너무 공감가네 세훈아ㅜㅜㅜㅜ떡볶이 먹어줘서 진짜~~고마워!

• 훈녀 2014.07.30 17:07

진짜 꼬꼬마 애기때부터 이렇게 이쁘다니ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 01:18

와 정말 모태미남은 세훈이를 위해 존재하는 말일까ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 꾸준히 잘생길수가 있는거야????????

• 훈녀 2014.08.04 13:30

울 애깅이는 못생긴데가 하나도 없어 다 잘생겨따...

• 훈녀 2014.08.05 12:22

세훈아 너 진짜 대박이다ㅜ-ㅜ 어쩜 이렇게 굴욕이 없을수가 있어!!! 오늘도 나는 세훈이의 미모에 감탄하며 거울을 치웁니다.. 세훈아ㅜ.ㅜ 넘 이쁘다..

• 훈녀 2014.08.05 18:24

세훈아 도대체 너의 못생김은어딨는거니......... 굴욕이없다니난넘치고넘치는데ㅠㅠㅠㅠ 역시세훈이...넘예뻐..

• 훈녀 2014.08.05 19:04

날이 갈수록 잘생겨 지는 우리 세훈이

• 훈녀 2014.08.08 17:22

역시 모태잘쌩 ㅋㅋㅋ 짱짱맨

• 훈녀 2014.08.12 15:17

세훈이 진짜 모태미남이다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.13 22:24

세훈아 왜때무네 굴욕사진이 하나도 없쏘..?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모태미남 인증..... 진짜짱짱맨♥

• 훈녀 2014.08.14 18:38
    세훈이는 역시 모태미남 ㅠㅜㅠㅜ남다른얼굴 ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 20:18
    점점 세훈이 얼굴이 보인다ㅠㅜ세훈아 왜 이렇게 잘컸어ㅠㅠ모태미남 세훈이♥
  • 훈녀 2014.08.15 09:39
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴욕이 없어...ㅠㅠㅠㅠ 역시 모태미남임ㅠㅠㅠ 백역사
  • 훈녀 2014.08.15 14:19

과거사진에 굴욕이 없어ㅠㅠ 진짜 갈수록 잘생겨지고.. 못생김이란건 찾아볼수도 없고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.16 13:56

??????? 사람맞아여?????????? 세후나사랑해................(오열)

• 훈녀 2014.08.17 22:26

진짜 훈아사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창

• 훈녀 2014.08.20 17:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 어쩜 이리도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ어휴 아구 

• 훈녀 2014.08.23 20:47

ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 어릴때부터 한결같이 이렇게 잘생겼어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 01:12

진짜 어쩜 굴욕사진 한장 없어....... 볼수록 놀라운 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.26 17:16

진짜 세후나 감동을 우러러러일으키는 과사다ㅠㅠ사람이 어쩜 저리 한결같이 이쁠수가있는건지(울먹)

• 훈녀 2014.08.28 19:49

와... 어쩜 저렇게 하나같이 다 예쁜걸까... 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 23:33

세후니과거진짜우월하다... 와... ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.09.03 17:43

굴욕따윈 없다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.03 22:38

역시 오세훈~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과거조차 요래 깨끗하고 멋지다니 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  역시 우월한 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.09 11:53

잘생겼다 진짜...................

• 훈녀 2014.09.10 15:17

진짜 아가 시절 넘 귀엽고 그대로 쑥쑥 컸어ㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ