훈녀동

http://tvcast.naver.com/v/1118891

• 훈녀 2016.09.20 00:54

• 훈녀 2016.09.20 01:08

• 훈녀 2016.09.20 01:10

• 훈녀 2016.09.20 19:55
    입에 넣는거 왤케 힘들어보이니ㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2018.06.12 01:09
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 오물오물
  • 훈녀 2016.09.20 01:13

3.gif"

• 훈녀 2016.09.20 04:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.20 13:23
    아 먹는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ내가 다 뿌듯하다 보기만해도 배불러 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.28 00:33
    쟈근입에 우걱우걱 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.28 14:18
    애기ㅠㅠㅠ 빨리 먹는 거 너무 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.07 12:28
    빵먹는게 이렇게 귀여울 일이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈아 빵 더먹어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ 입에 빵 들어가는게 10덕터짐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.11 22:41
    귀야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빵먹는게 이러케 귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.10.26 12:06
    빨리먹으려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우어어ㅓ엉 ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.20 01:37

애기 먹는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상근심 다내려간다 진짜 너무 겸디 ㅠㅠㅠㅠ후니 제발 24시간 입에 맛있는거만 들어가게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.20 01:45

9.gif"

• 훈녀 2016.09.20 01:46

6%2B%25281%2529.gif"

• 훈녀 2016.09.28 00:32
    직접사온것,,넘나씹덕,,
  • 훈녀 2017.03.04 14:02
    고민하는거 봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 빵도 직접 준비해왔찌ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.20 14:22
    먹빵이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ오물오뮬 ㅠㅠㅠㅠ너무기야우ㅠㅠㅠㅠ후니는 숨만쉬어도 예쁘지이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.20 14:31

• 훈녀 2016.09.21 08:48
    아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.24 11:47
    오구오구 맛있쪄여?
    잉겅거등여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.03 22:35
    이거거등요 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 웃음에 사르르 녹는다아아
  • 훈녀 2016.09.20 14:32

%25EB%25B9%25B5%25EC%259D%2584%25EC%2595

• 훈녀 2016.09.21 23:12
    먹을때 눈 동그래지는거 너무 사랑스럽쟈나.....☆
  • 훈녀 2016.09.21 23:20
    와아아앙ㅁ 먹네 후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 와아아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후니 보고시푸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    세상 0.1초마다마다 귀여워,,
  • 훈녀 2016.10.26 12:07
    방송 다음날 편의점에 진짜 초코우유도 없고 크림빵도 거의 자팔리궁... 대다내 세훈 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.20 19:54
    너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.23 15:04

아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여유ㅠㅜㅜㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.24 22:43

어떡하지ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.25 13:40

오구구ㅠㅠㅠㅠ애기 빵먹는것두 너무귀여워~

• 훈녀 2016.09.25 15:38

먹빵 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.25 15:45
    울후니윌리스 오구오구
  • 훈녀 2016.09.25 22:31

울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ마싯게먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.25 23:17

오구오구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹빵진짜 기야우기야우ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.26 01:52
    애기 당당하게 빨리 먹는다구 해노코 제가 늦은거겟져? 하는갓구 완젼 씹더기ㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2016.09.26 22:43

이거거등요 할때 심쿵...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 마디 할때마다 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.27 00:51
    애기먹빵때메 다음날 크림빵대란이.... 나도먹었찌 눈.눈
  • 훈녀 2016.09.27 23:16

세상 본 적 없는 귀여움... 이런 귀여움 본 적이 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.28 00:31
    오물오물 귀여워 죽겠어ㅠ
  • 훈녀 2016.09.28 14:19

나 원래 크림빵 안 먹는데 오늘부터 1일 1크림빵 한다....

• 훈녀 2016.09.29 09:52

쟈근입으로 오물오물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.10.28 09:00

먹방 진짜 넘 귀여워쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여움x412 가득~~

• 훈녀 2016.12.15 17:02

하..ㅠㅠㅠㅠ먹는것도 어쩜저리이쁜지ㅠㅠㅠ오구오구오구오구

• 훈녀 2016.12.16 14:12

또 보러 왔지....ㅇ_ㅇ 귀엽지, 깜찍하지.. 우리세훈이 빵 CF  찍어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.01.08 23:07
    진짜 귀여워죽겠다......
  • 훈녀 2017.02.23 14:41
    먹방인데 이렇게 예쁘고 귀여운 사람이 어디이써..
  • 훈녀 2017.03.03 22:34

빵 먹는 것도 이렇게 기야울 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 씹어먹는거 예뻐죽겠어 ㅠㅠㅠ