훈녀동

추천 수 18 댓글 59

고화질 뜨면 영상교체할게!!

우리 후니 너무 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 09:03

40초에 애기 국밥 받아먹는거 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹구나서 크아~~`  오르신인척 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.12 09:06
    1분 22초에 또 받아먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아침안먹어서 배고픈데 애기 먹는거만 봐도 속이 든든하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 17:10
    마쟈 애기가 오른 따라하는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬아~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.14 10:45
    오르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.12 09:45
    귀여워;ㅅ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국에도 쇼타임 편집한 버젼 재방했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 09:48

아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여운 장면을 편집하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 09:56
    너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아 끝까지 기다려줬어 ㅜㅜㅜㅜ 저러니 예쁨받지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쇼타임은 로드무비도 풀어줘라!! 후니가 열심히 찍었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이가 예쁨 받는 데엔 다 이유가 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 이쁘다 진짜 울애기ㅠㅠㅠㅠ
    쇼타임은 왜 이런걸 편집하고 난리냐!!!!!! ㅜㅜ 울애기 존귀 존짱 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.12 10:03
    형 혼자 먹으니까 옆에 가서 같이 있어 줬구나ㅠㅠㅠㅠ 우래기 천사야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 10:23

이걸 편집하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 10:27

비하인드 좋다 ㅠㅠㅠ 울애기 못봤던 장면 볼수 있구 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.12 10:56
    이런걸 편집하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냠 받아먹는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 10:58

저이뿐아가새는도대체 어디가면 살수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 11:38

아 진짜 진짜 너무 이뻐서 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 세상에 있는 맛있는거 다먹여줄게 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 12:12

예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁨받는 데엔 이유가 다 있다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 14:31
    세훈인 예쁨 받을 수 밖에 없어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5959 예쁜 아가새♡♡
  • 훈녀 2014.09.12 15:29
    귀엽고 착하고 다정해..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 고화질 떳음좋겠다♡
  • 훈녀 2014.09.12 16:01

착하고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 16:49
    영양개앵~~~~ 영양개애애앵~~~
  • 훈녀 2014.09.12 17:09
    아~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거구나ㅋㅋㅋ 세후니 얼굴 고개 까닥까닥한거ㅋㅋㅋ 아 귀여워 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 17:11
    세훈 : 영양갱 준거 머거써여?
    찬열 : 아니 주머니에 이써
    세훈 : 주세요
    찬열 : 아이 줬다 뺐는 게 어디있어
    세훈 : 연~냥 개앵!
  • 훈녀 2014.09.13 17:54
    아...사주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ난 연양갱 안좋아하는데 내가 주면되겠당ㅀㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.09.12 20:39
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ연양개앵~~귀엽다ㅠㅠㅠ 연양갱 백통이라도 사줄게..
  • 훈녀 2014.09.12 20:44
    정말..겁나 귀여워..겁나..겁나...겁나....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 20:49
    양갱이받고 흐뭇한 애기. 제가 영양갱을 좋아하는데 한번 먹어보겠습니다 라고 한거야 후니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.12 23:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 먹고있었던게 양갱이었구나ㅠㅠㅠ 연양개앵~ 하는 목소리 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.13 14:32
    아이거 진짜 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.14 12:40
    오물오물ㅋㅋㅋㅋ영양개앵 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.16 20:36
    아...애기.....너무귀엽...심장이아파.....
  • 훈녀 2014.09.12 17:08

아 세후니 너무 착해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버형 혼자 먹는거 신경쓰여서 후니 간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가키웠어이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 17:40

• 훈녀 2014.09.12 17:51
    귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 오물오물 애기 입이 양갱이 먹는거였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 18:11

• 훈녀 2014.09.12 19:29
    오물오물 잘도먹는다 울애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.13 17:54
    귀여어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.16 20:37
    우래기 마시쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 오물오물거리는것좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 17:52
    정말 천사다 우리애기♥ 형아앞에서 아가새처럼 국밥 받아먹는거 귀염터져 크 하는것도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러니 자꾸 먹여주고싶지 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 어떡하지 이르케 이쁠일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 19:28

쇼타임...왜 저런 은혜로운 영상을 편집한거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이 레이형 국밥먹는을때 같이 기다려주고 아기새처럼 받아먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영양갱 먹고싶어서 삐약삐약하는 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 19:45

쇼타임... 이리와 좀 맞자... 이런 씹덕 터지는 영상을 자르다니ㅠㅠ 왜이렇게 씹덕 포인트를 몰라ㅠㅠㅠ 으아유유ㅠㅠㅠ 우래기 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠다

• 훈녀 2014.09.12 20:39

쇼타임 왜이런걸 편집한거야 ㅠㅠㅠ 씹덕사 할거같아...ㅇ>-<...

• 훈녀 2014.09.12 20:43
    쇼탐 진짜 이래도되여? 몽둥이 어디써 이걸 왜 안보여주고 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오.
    애기 진짜 귀여워죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 후니는 사링받을수밖에 없는 아이야. 저렇게 이쁘게 형아 먹는거 찍어주고 밥도 이쁘게 받아먹고. 저러니 자꾸 더 주고싶지잉잉잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연양갱 더줘라 세훈이 좀 줘라!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.12 21:21

정말 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 22:23

아 후니 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형밥먹는거 계속 기다려주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 22:26

어떻게 이렇게 귀엽고 착할수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 23:27

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 후니너는 뭐가어떻게 이렇게 귀여워어어ㅠㅠㅠㅠ 한국판에서 안나온게 좀아쉽지만 그래도 태국에서라도 나와서 보는게어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.12 23:28
  • 훈녀 2014.09.12 23:29
    이거 안 올라왔었지? 세훈이 뿌듯해하는 거 졸귀~~~~~

세훈vj : 어유~
    종대 : 아하하핳 야 쎄다!
    세훈vj : (카메라들고 뿌듯)
    종대 : 야아~세후니 쎄다~진짜!
    (그리고 서로를 찍는 카메라즈)
  • 훈녀 2014.09.13 17:55
    뿌듯이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.13 08:42
    .ㅠㅠ왜 우리나라에서는 왜 이런귀여운걸안보주는거야ㅜㅠ
  •