훈녀동

• 훈녀 2014.06.07 09:01
    앵무세훈 생각하며드러와찌 ㅠㅠㅠㅠ우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 09:10

와...이게벌써1년전이라니ㅠ0ㅠ...

• 훈녀 2014.06.07 09:33
    시간정말빠르다....나뭐햇니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ우리앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ청초해청초해 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 09:39
    피부가 너무 좋다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 세훙이 머릿결 안쓰럽지만....후니 너무 이쁘자냐ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.07 10:17
    훈이민낯....ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 우리애기늠정말완벽하자나....
  • 훈녀 2014.06.07 10:18
    민낯의 앵무세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 일년 전이라니....
  • 훈녀 2014.06.07 10:18

후니는 1년전에 앵무새였구나~ ㅠㅠㅠ풋풋하니 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 10:21
    일년전 후니는 애기였구나 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 10:37
    아이구 앵무세훈♥♥ 귀여워~~~~
  • 훈녀 2014.06.07 10:38

벌써 1년전이라니....... 시간 참 빠르다 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.07 11:02
    살짝저런풀린눈넘조앙....ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.07 11:33
    앵무세훈ㅋㅋㅋㅋ♥
  • 훈녀 2014.06.07 11:33
    내가 왜 이때의 세훈이를 몰랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 11:35
    우리애기ㅠㅠ 벌써1년이나되었구나ㅠㅠ 애기야ㅠㅠ세훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 11:44
    세후낭ㅜㅜㅜㅜㅜ벌써시간이 이렇게지났구나ㅜㅜ여전히애기같지만 저땐 더더어리네 오구
  • 훈녀 2014.06.07 12:04

저런 톡특한 머리색도 잘어울리는게 싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무세훈 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 12:11

1년전이라니.. 늑미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕... 난 으르렁 늦덕이지만ㅠㅠ 이때 겨우 1년전인데 되게 애기애기하다. 선이 굵어진 우래기 완전 남자당ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.07 12:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵무세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 두피얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 13:53
    앵무세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ 두피걱정되면서도 너무 잘어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해도 이쁜 세훈이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.07 15:08

저 머리 진짜 좋아했는데 두피 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ.....

어떻게 저 머리가 저렇게 잘 어울릴까 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.06.07 15:09
    아 내가 좋아하는 앵무세후니ㅠㅠ 이날 음방도 넘 좋았어ㅠㅠ
    세훈이 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠ 긍데 난 저때 세훈이를 몰랐단게 함정...torr....
    이렇게 모아보니 참 좋다ㅠㅠㅠ(액정을 쓰담쓰담..)
  • 훈녀 2014.06.07 19:46
    아 세훈이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다.... 저렇게 이뻐도 되는건지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 1년이라니 ....! 진짜 빠르다
  • 훈녀 2014.06.07 20:20
    아 완전 청순해.....
  • 훈녀 2014.06.07 20:20
    세훈아 왜 이렇게 맑고 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.07 20:21
    쌩얼 진짜 청순하고 너무너무 예쁘다 빛이 나는 것 같아
  • 훈녀 2014.06.07 21:50

앵무 세훈 다시보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 02:19

진짜 너무이쁘다.. 심장아파 그만때려세후나ㅠㅠㅠㅠ퍽퍽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 09:38
    저머리볼때마다 이쁜데 세후니 두피생각나서 마음아파......또륵....
    근데 세훈이는 소화못하는머리색이 뭐야 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 13:04
    일년전이든 지금이든 잘생기고 귀엽고 멋있는 세후니 ??
  • 훈녀 2014.06.08 15:45

쌩얼인데 피부 진짜ㅏ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 00:38
    앵무세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 쌩얼이 이렇게 좋아도 되냐며! 애기피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 09:01
    ㅠㅠ 세훈아 너무 이쁘다 진짜 애기야 ㅠㅠ 쌩얼 너무 이뻐 으흡 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.12 02:26
    앵무세훈도 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 21:35

앵무세훈도 그리워.... 이뻐..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 16:22

앵무세훈 완전 예뿌다.... 내가 왜 이 때 세훈이를 몰랐지 ㅠ0ㅠ...

• 훈녀 2014.07.17 18:58

세훈아 피부가 정말 좋다.... ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.27 01:45

앵무세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스런애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 훈이 헤어스타일계에 한 획을 그은거야 어떻게 저런 알록달록

무지개 색 머리도 가소롭다는 듯 소화해 내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ