훈녀동

짤방

140525 타오 인스타그램 세훈이

추천 수 14 댓글 32
hztttao27분 전
hztttaoSo happy~

• 훈녀 2014.05.26 00:27

애기 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 00:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 00:32
    머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오세훈왜캐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 00:33

너무 이쁘다..눈망울이 초롱초롱...........세냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 00:44

꺄 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세냥세냥해....(하트)

• 훈녀 2014.05.26 00:52

청순청순....눈이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 00:52

오세희다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청순해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 00:53
    완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 새초롬 새침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.26 01:00
    아 진짜 예쁘다 우리 세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.26 01:15
    진짜이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.26 01:33
    세훈이 옆에 선배님이랑 같이보니까 진짜 아가아가해♥ 아코 뭔가 새침하면서 귀엽고 세훈아 누나가 너땜에 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 01:36
    예쁜거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반질반질 잘생겼다!
  • 훈녀 2014.05.26 09:20
    눈 댕그랗게 뜨고 카메라 쳐다보는거 왜케 예쁘지?
    분명 콘서트장에서는 잘생기고 섹시한 세훈이다 땅땅 결론내렸는데..
    세훈이의 매력은 끝이 없구나ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.26 10:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 주꼣ㅎ어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 10:16
    애기 되게 이쁘장하게 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘미ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.26 10:45

완전 곱다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이 이뽀ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 10:45
    눈 땡그랗게 뜬 고양이 같아... 세냥이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 10:47

에구순둥아...청순하다

• 훈녀 2014.05.26 11:48

이 사진에선 유독 이쁘장하게 나왔다. 이뿐 후니 ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2014.05.26 11:51
    사람이 아니라 요정같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 이뿌게 나왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 12:11

헐 뭐야 왜케 예쁘게 나왔어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 13:01

새침새침 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.26 17:04

형아 옆에 있으니까 너무 조신한데 우리 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.26 18:58

뭐 이르케 이쁘게 나오냐 사진이...ㅠㅠ 세후나~ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.26 21:10

애기 왤케 이쁘게 나와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기선 잘생쁘지 않구 막 막 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 00:10

진짜 청순하게나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다세니

• 훈녀 2014.05.27 10:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데청순예쁨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게매력많아두되나

• 훈녀 2014.05.27 12:02

세훈이 왜이렇게 청순하고 이쁘게 나왔어ㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 14:03

이거 왜케 곱게 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 00:11

세훈이 왤케 청순하고 곱게 나왔어......으아..쥬겟다ㅠㅠ 눈화장을 저렇게해도 어떻게 저렇게 청순해여?ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 05:02

진짜 이쁘다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛이 반짝반짝

• 훈녀 2014.07.30 00:18
    스훈이 니뭬 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ