훈녀동

추천 수 13 댓글 41

• 훈녀 2014.08.14 01:41
    헐.....
  • 훈녀 2014.08.14 01:41
    sm나우가 왠일이래!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.08.14 01:42
    왕자님ㅠㅠㅠㅜ
    나 세훈이 코디할래ㅠㅠㅠㅠ 넥타이 매줄래ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 10:43
    여보.......출근해야지.......넥타이매줄께.........
  • 훈녀 2014.08.14 01:46

잘생겼네 잘생겼어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 01:46
    와미친ㅋㅋㅋㅋ육성으로 욕나왔어....자려고 누웠는데 발딱일어났다..훈이ㅠㅠㅠㅠ이르케잘생길일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ와 셔츠에 포마드...거기다 넥타이까지...진심주금..말도안되는 미모...와 대단하다진짜 와 대박이야ㅑ
  • 훈녀 2014.08.14 01:47
    헐 웬일이지...세훈이 사진이 많아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 날 진짜 잘생겼었지 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 중간에 멤버형들 단독사진은왜 가져왔나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니 존재감 뽐내고 있었구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.14 01:54
    ㅆ. ㅋㅋㅋ 코멘트 붙여야하나 하나가 급한 마음에 후다닥 흐릿하게 찍혀도 세니는 빛나자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 01:55
    아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 이건 모지? 하면서 세훈이 찾는 재미가 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.14 01:47
    진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 얼굴이 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 01:48

요번에 세훈이 진짜 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 01:48
    헉... 대박 아...내 심장 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안나와 ㅠㅜㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정신이 혼미해진다. 스엠나우 감사합니다. ㅠㅜㅠㅠ 그동안 미워했는데 ㅠㅜㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 01:52

훈녀들아... 나 이제 쥬거도 원이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 01:55

세훈이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁ낳이 나왓어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.08.14 02:06

하 새벽에 이런 금같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치게:ㅆ다 ㅣㅈ금 너무 흥분해서 말이 잘안나와......ㅇ-<....나 런닝맨은 보고 주거야되는데 이새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 02:23
    아...이런...세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넥타이봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이셔ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 02:27
    아아닛...진짜슴나우가왠일ㅠㅠㅠ 아 오실땅님ㅜㅠㅠ 멋짐이 지나치세여ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 02:32
    어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 넘 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 단독컷도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 어떡하면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 02:56
    아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나우 웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 03:11
    아진짜너무이브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 03:11
    세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이러케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 04:33
    어머나 세상에 우리 후니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠이 일을 한다!!!
  • 훈녀 2014.08.14 08:04
    슴나우!!!!!!!!!!! 그래 이거야 이제야 제대로 일하는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 단독컷 진짜 숨멎했어......아 심장아파 핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 08:42

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 진짜 맘에든다

• 훈녀 2014.08.14 08:47

세훈이 다리 올린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기같아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 09:48
    이 사진 세후니 포커스는 아닌데 좋아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 09:35
    이거 몰랐네 ㅋㅋㅋ 세훈이 얼굴보느라 ㅋㅋ 우래기 다리도 길고 가늘다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.14 09:26

진짜 심쿵했오ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘생겨서 어째ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 09:32

첫사진부터 ㅠㅠㅠ 심장주의 꼭 적어줘야겟다 ㅠㅠㅠ 넥타이 했었구나 ㅋㅋ 몰랏네 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 09:59
    세상에.......후나....진짜...와....잘생겻어............나도넥타이매줄래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 10:45

매일아침저렇게넥타이매주는..........그런...........뇨자는...........바로접니다.......

• 훈녀 2014.08.14 11:12
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 11:28

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어.........

• 훈녀 2014.08.14 12:07
    존잘이시조 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.14 12:35

미치셨다ㅠㅠㅠㅠ 말도 안되게 잘났다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 13:59
    세훈아 너 이렇게 잘생겨도 되는거니....하.....
  • 훈녀 2014.08.14 15:59

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친잘생김이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니사진보고죽을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 17:15

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마 나 코디할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.14 20:48

너무해.........................심장난사..............

• 훈녀 2014.08.14 21:11

헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.16 14:38
    세번째사진..... 진짜 ......아..... 후나 ㅠㅠ