훈녀동

올해는 세훈이가 언제쯤 더워질까.....
언제쯤 민소매를 입고....
아, 물론 난 변태가 아니얌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세훈아 누나가 마니마니 사랑해♥
지금처럼 예쁘고 착하고 멋있게 잘 자라렴

출처: 이리디센트보이, 브리즈라잌, 꽃 세훈, 아이올로스

• 훈녀 2014.07.16 21:50
    애깅이 너무너무 예뻐♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.16 21:50
    일년 전이나 지금이나 너무 사랑해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.16 21:51

저모습이 일년전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김은 여전해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 21:54
    바뀐게 없네~~ 후니는 항상 LOVE♥
  • 훈녀 2014.07.16 21:56

언제나 잘생긴 세후니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 21:57

지짜 세훈아 넌 항상 잘생겼구나  특히 넓은어깨 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 22:00

이날 팔뚝이 넘 섹시했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 22:08

슴살 세니ㅠㅠㅠ세후니 어깨랑 쇄골이 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 22:17
    갭정말후덜덜하다............베이글세훈♥
  • 훈녀 2014.07.16 22:22
    아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에도 올해도 똑같이 예뻐 세후닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.16 22:22

오늘이라고해도믿겠쉌ㅋㅋㅋ울애기변함없이잘생겼다참

• 훈녀 2014.07.16 22:34

워후 ㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 어깨는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 23:13
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이럭헤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ남자네잉
  • 훈녀 2014.07.16 23:15
    어깨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 상남잔데 또 삐약거리면서 애기미 발산하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭쩔어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.16 23:24

이날 얼굴 몸 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.16 23:41
    우래기ㅠㅠㅠㅠ 좋은 것만 보고 들으며 무럭무럭 자라라~♡
  • 훈녀 2014.07.17 00:00

하루동안 스트레스 받은거 사진만보면 피로가 싹가신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 00:01

저날 스타일링 존좋이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이의 까리함 대폭발!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.17 00:59

진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 밤중에 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 02:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 누나가 마니마니 사랑해!

• 훈녀 2014.07.17 02:46

후니 진짜 하얗다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 07:17

발목까지 오는 신발 취향 아닌데 애기가 신으니까 저렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 발이 앙증맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 10:14

아 진짜 좋아ㅜㅜ 팔뚝ㅜㅜ 이날 진짜 좋아

• 훈녀 2014.07.17 11:09

와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 14:09

이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민소매 진짜 좋아 ㅠㅠ

어깨 ㅠ

• 훈녀 2014.07.17 14:34
    팔뚝 완전 설레...ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.07.17 16:29

이게 벌써 작년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 18:05

이게 벌써 일년이나 됫다니...세후니 한층 더 성장해쏘

• 훈녀 2014.07.17 19:39

팔뚝봐 아휴...ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.17 20:47

어깨깡패 세후니...

• 훈녀 2014.07.17 21:02

진짜 명불허전 어깨깡패

• 훈녀 2014.07.17 21:22
    언제쯤 더워질까진쨩....아ㅠㅠ진짜멋잇엇네우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.17 23:05

날씨가 더더워지길 기다려야하겄네^^....여름아화이팅 세훈이도 화이팅!!!꺄아

• 훈녀 2014.07.17 23:27

뼈미남! 골격미남! 핏줄미남! 올해는 민소매 안 입니 세훈아~^^

• 훈녀 2014.07.18 01:09
    여름은...... 정말이지............ 아주 좋은...... 계절...... 이야...... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  • 훈녀 2014.07.18 02:23
    와나와하와씨ㅠㅠㅠㅠㅠ외이게1년전발써1년전이애ㅠㅠ진짜많이컸다훈이ㅠㅠㅠ이씨이야....
  • 훈녀 2014.07.18 11:29

내가 세훈이를 좋아한지 벌써 1년이 넘었구나....

입덕하고 초반에 세훈이 공항프리뷰 보고 심장난사 당했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뺴뺴 마른줄 알고 있었는데 막 오빠였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 봐도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 14:25

오랜만에 보는 세훈이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하얗다

• 훈녀 2014.07.19 13:54

세후니ㅎㅎㅎㅎ아...1년전 저날 팔뚝보고 죽는줄알았는데ㅜㅜㅜ애깅이 더 컸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.19 14:27
    이 날 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어깨랑 팔뚝이랑 하얀피부랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금발에......
  • 훈녀 2014.07.22 18:46

이날진심ㅠㅠ취향저격

• 훈녀 2014.07.24 21:32
    팔뚝봐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.08 11:45

안어울리는게 뭐야 대체..........몸매랑 미모가 다했자나여...