훈녀동

클릭하면 더큰세후니를볼수있어!하트

애기신남 ^0^

꾹꾸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후니가상받아써염 ㅋㅋ

형이랑웃으면서얘기중ㅋㅋ

애기뭐라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

방금있던애기어딨음?;;오빠..

그대루내망태기루오면될꺼같아 .....

오리입 

저햇살은너만비추나;; ㅠㅠ

카메라가부끄러웡....

꾹꾹이하면서인사~

출처: http://94x94.tistory.com 

+트로피에뽀뽀 '3'♡ 

• 훈녀 2014.02.04 20:43
    아휴ㅜㅜㅜ카메라보고 얼굴가리는거봐애기야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.04 21:20

귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버섯머리ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.04 21:26
    아ㅠㅠ애기애기해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 21:29
    ㅜㅜ애기였다가 오빠였다가..매력넘쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.04 21:30
    수많은 조명들은 세훈이만 비추나ㅠㅠㅠㅠ
    반짝반짝 눈이 부셔 훈훈훈훈훈~! (급드립..;;)
    아.. ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 세훈이♡
  • 훈녀 2014.02.04 21:42

세훈이 표정이 참 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 21:45

이때 머리두 너무 이뿌고 

눈은 반짝반짝해서 화장도 너무 이뿌고

목에 타투?도 너무 이뻐서 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 21:53

어쩜 저렇게 이쁠까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 왜저렇게 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 사랑스러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 21:54
    사랑스럽다
  • 훈녀 2014.02.04 22:24
    애기다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ무슨 머리를 해도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 22:24

아진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠ이날 목에 타투도 난 갠전으로 이쁘드라ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 22:34
    세훈이 잔망에 누나 광대승천해서 내려올생각을 안해ㅜㅜㅜ 후낭ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.04 23:19

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상받았다고 뽀뽀하는 후니 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 23:22
    나 지금 광대가 눈까지 닿을뻔했쟈나ㅠㅠ 어쩜이렇게 이쁠일이야 우리세후니는!!!!! 마지막에 트로피에 뽀뽀하는짤들에서 차마 못내리고 한참을 넋놓고봤다.... 너는 사랑이야 세훈아♥
  • 훈녀 2014.02.04 23:22

아유 귀여워ㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트로피가 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 00:16
    낫닝겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 00:21
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하는거ㅠㅠ귀여워!!
  • 훈녀 2014.02.05 00:29

분위기가 오묘해서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 트로피 아닌건데 ㅠㅠㅠ 오리주둥이 넘 넘 귀요와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 01:25

세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에인절.......?예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 01:46
    애긔애긔 하다가도 성스러어 ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨머리든 이쁘고 화장한데다 렌즈까지끼니 리즈갱신..!!날마다가 리즈갱신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다정말 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 03:47

머리때문에 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐같아 세훈앟ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 06:02

나 정말 세훈이가 너무 좋아.. 좋아죽겠어(궁서체)

• 훈녀 2014.02.05 10:04

보라색버섯머리도 세훈이가 하니까 본새나네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 11:43

세훈이는 나에게 치명적인 독버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡씩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트로피에 뽑호하고  음료수 마시는 건 급애깅 ㅠㅠ 내애기 ㅠㅠ 내버섯 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 12:33

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트로피에 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 15:07

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 보라돌이같은 버섯머리를 하고도 빛이나는 세훈이

• 훈녀 2014.02.05 15:34

왜이렇게 멋있고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같다가 멋있다가 이쁘다가 잘생겼다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 15:45
    아 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가
  • 훈녀 2014.02.05 16:08
    이 잔망둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장을 진하게 한 날에두 유독 귀염귀염함이 돋보였던 날..ㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.02.05 17:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 17:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구

• 훈녀 2014.02.05 18:30
    무대위에서는 완전 오빠같고 멋있는데 무대밑에선 완전 애깅ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.05 19:30

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 애기다 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목에 타투도 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.05 20:34

무대에서랑 평상시 모습이 달라서 더 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽다 세훈아

• 훈녀 2014.02.05 21:12

서가대세훈아 퇴폐미를 끝까지달렸네...너는 다방면으로 매력이 최고치야ㅠㅠㅠ좋다고♥

• 훈녀 2014.02.05 21:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 01:01

아너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 안트로피???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 12:55

이뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ또 삘 꽂혀서 140123 동영상 다 보고왔자나ㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 14:44

후나ㅠㅠ너무 에뿌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

• 훈녀 2014.02.06 15:27

진짜 이뻐 죽겠어 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한장 한장 볼때마다 심장에 무리가 가쟈나...☆★

• 훈녀 2014.02.06 16:59
    오구오구 보라색머리도 이쁘다ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ잘생겨떵ㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.06 17:58

웃는모습이 애기야 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.06 17:58

웃는모습이 애기야 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.06 19:42

세니손에트로피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ트로피가부러워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 12:40

세훈이 저때 되게 몽환적이랄까..분위기가..그래서 더 신비스럽게 보이고 더 예뻐보였었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 13:59
    이날진짜쩌럿지레전드갑bb
    역시데훈아ㅠㅠㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.02.22 15:27

햇살도 우리 세훈이를 사랑하나봐.... 

• 훈녀 2015.11.07 15:12

왤케신낫어 애기ㅋㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠ귀ㅕ여워ㅓ 서 죽기 일보직저뉴ㅠㅠㅠㅠ