훈녀동

빨간 체육복도 소화하는 세훈이 ^0^ 

+ 요건 세훈이 자른거 

훈녀동에 없는거 같아서 가져왔어 (사진로딩이 넘오래걸려서 다시올린당 ㅠ0ㅠ)

중복이면 꼭 말해줘!

• 훈녀 2014.05.09 00:20

나 여기서 세훈이 너무 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색도 그렇고 아 존나 까리해ㅠㅠ 근데 다리에서 현탘ㅋㅋㅋㅋ 이딴걸로 처음으로 현타오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐어.. 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애깅 ㅜㅜㅜㅜ 옆에 서도 굴욕적이지 않은 몸매가 되고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.09 00:24

저런 고등학생 없자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디있어 어디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:27

아 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야 이쁜 것만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 섹시하기도하고 귀엽기도하고 다 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 다하는거 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 우리 세훈이 캐릭터 어빌리티 - 울트라 워터푸르프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 세후나....... 왜이렇게 말랐어 ㅜㅜ 내다리보다 더 이쁘자나........ ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.09 00:29

소년냄새나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 다리 왜 나보다 얇고 난리 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 빨간추리닝.. .. .. ㅋ

• 훈녀 2014.05.09 00:30

소년소년해!! 은발이어도 뭔가 학생느낌난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:34
    아 넘잘생겼다;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 훈녀 2014.05.09 00:41

아유 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:42

이뻐 애기ㅠㅠ 흰둥이ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:43

어머 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 00:52
    예뻐즉겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하복짱잘어울려
  • 훈녀 2014.05.09 00:58
    아 진짜 길다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 교복모델이라 그런가 유독 뭔가 애기애기해♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.09 01:06
    아 애기 하복 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 이뻐ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.09 01:06

못본거 같은데 올려줘서 고마워♡ 아이비 완전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 01:15

세훈이 진짜이쁘게잘나왔다>_<역시 오미남

• 훈녀 2014.05.09 01:18

교복입으니까 진짜 소년같다 ㅠㅠㅠㅠ이쁘니

• 훈녀 2014.05.09 01:29
    아이비클럽 영원히 함께해요훠우~~상큼한 컨셉 좋아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 01:30

상큼하니 푸릇푸릇해서 좋당~~~~세후니의 해맑음도 보이공~~~이쁘당 세후니+_+

• 훈녀 2014.05.09 02:06

풋풋! 오덜트 2년차임이 무색해져T^T^T^T^T^T^T^T^T^T^T^T^T^T 계단에 서있는 사진에서 멀리 내다보는 거 좋다ㅠ^ㅠ<3

• 훈녀 2014.05.09 02:25
    아유 상큼혀ㅠㅠㅍㅍ 마들이야 마~들ㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 03:30

미소녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 06:04

아... 길다... 길어..... 저게 다리란 것 입니까? 지금 내 밑으로 달린 것은 다리가 아니네요... 흐븝...... 훈아..... 끙끙.......

• 훈녀 2014.05.09 08:52
    상큼아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 교복을 입혀놓으니 갑자기 소년소년해진 후니.. 막냉이 티가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.09 10:17

세훈이 진짜 몸이 반듯반듯하고 너무...막 진짜 이게 무슨말로 해야될지 모르겠는데 몸 선이 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ교복입은거는 진챠 완전 소년분위기에 모델분위기까지 나서 너무 머시써진짜ㅠㅠㅠ훈아 너무 멋있어!!!!

• 훈녀 2014.05.09 10:52

세훈이 진짜 안어울리는 색이 없구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다 내새끼

• 훈녀 2014.05.09 11:08

나 고등학교때는 이런 남학생 없었는데ㅠㅠ이날따라 세훈이 더 아기아기하고 소년스럽고 풋풋해서 좋아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 11:31

헐..다리가 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얘..

• 훈녀 2014.05.09 11:32
    교복핏 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 12:53
    세훈이 진짜 교복 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가해서 그런가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 상큼하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 12:54
    세훈이 몸매도 진짜 너무 예뻐.... 볼 때마다 감탄하게 된다....
  • 훈녀 2014.05.09 14:25

세상에나 종아리마저 너무 곱쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 다리 눈감아................................

• 훈녀 2014.05.09 17:40
    훈이 저거 마주치고 찍는 컷에서 또 웃음 터졌을거같...... 아귀여워 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 21:00

나 저 머리색 환장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복핏도 쥬기고 종아리도 매끈매끈하니 넘 섹시한데 애긔미 넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 23:19

저런 얼굴에 저런 교복핏 진짜 현실성 없다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2014.05.10 12:06
    파랑파랑한 배경에 서있으니까 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨다리 드러난 사진은 또 다이어트 자극하고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.20 13:24

현실에 저런 학생없쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 까리한데 얼굴은 또 애기애기하구..교복 훈이는 그냥 오열하게만드네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.15 11:19
    현실에 없어서 슬플뿐...ㅜ ㅜ