훈녀동

짤방

140123 서울가요대상

추천 수 11 댓글 35

생명의 나무!

ㅎㅏ 박력이 넘초ㅑ!

무대할 땐 남자다워영...ㅎㅇ후ㅏㅏ아아아♡

호이!

E.X.O 할 준비!

인형가테..

이르케 이쁘게 웃을 일이야ㅠㅜㅠ?

버섯후니 꾸벅(--)(__)(--)

돌출무대로 쨘!

눈화장두, 타투두, 머리스타일두 세후니두 완벽하쟈나♡

입술을 맘맘맘!

상 받아따ㅏㅏㅏ

워훙 사람이 짱 많네여ㅎㅎ

예헷!

형아랑 둥가둥가~

우쭈쭈~

형아랑 손 꼬옥 잡구 인사인사!

홈마님 멘트 그대로 가져왔어~~

보라색 버섯머리 세훈이 넘 귀엽고 이쁘다ㅠㅠ

출처 : 이리디센트보이(ohsehun.kr)

• 훈녀 2014.02.18 11:26
    버섯훈이 인사할때 진차 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 머리 한번만 쓰다듬게 해주세여ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 11:30
    우래기 진짜 인형같고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.18 11:58

우리 이쁜 보라버섯후니 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.18 12:43
    웃을때 존멋이당..♥♥
  • 훈녀 2014.02.19 00:12
    머리두 보라색이라 그런가 진짜 낫닝겐 ㅠㅜㅜㅜㅜ 완전 인형이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.19 00:44
    고화질로 보니 더 쩔어쩔어(feat. 세훈) ㅋㅋㅋ
    와.. 진짜 이 머리에 이 메이크업에......
    세훈이란 아이 진심 놀람쇼킹ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.19 00:54

ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 세훈이 낫닝겐.........

• 훈녀 2014.02.19 01:38

후나...어쩜이래ㅜㅜ아 진짜 눈물이 다나네ㅠㅠ크흡..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 01:59
    진짜 리즈갱신...하루하루가 리즈갱신...
  • 훈녀 2014.02.19 08:17
    내린머리 보니까.. 완전.. 애기애기 한데... 눈빛은.. 남자~~
  • 훈녀 2014.02.19 11:22

저 보라색버섯송이 머리 보고서 바로 기절할뻔했는데...봐도봐도 적응이안되네 ㅠㅠ 심장터지게 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 13:44

이머리너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱게내린앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 14:48

이 머리하니깐 낫닝겐美 넘친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 02:55

버섯세후니ㅠㅠㅠㅠ넘 멋있고 귀엽기도 하고.......... 세훈이 렌즈는 위험해............ 경보발령.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 09:07
    귀염둥이 버섯머리에 목에는 타투 ㅠㅠ 렌즈까지 끼니까 진짜 엑소플래닛에서 온듯
  • 훈녀 2014.02.20 14:07

세훈이 진짜 까리하게 멋짐의 표본같다... 

• 훈녀 2014.02.20 17:31

보라색 초코송이 머리대박 완전 기여워ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.21 00:47

버섯머리 깜찍하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주에서 제일 잘생긴 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저런 머리도 저렇게 소화하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 01:05

진짜 이쁘다... 머리스타일이랑 렌즈랑 화장이랑 해서 진짜 비인간적으로 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 13:58

세훈이 저 머리 보고 갓파가 떠오른 나를 매우 친다.. 갓파랑은 헤어스타일 자체가 다른데.. 세훈이.. 옆의 고등학교 남자애들이 하고다니면 한대 때리고싶은 헤어스타일도 울애기는 너무너무 잘어울리는구나 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.21 13:58

세훈이 저 머리 보고 갓파가 떠오른 나를 매우 친다.. 갓파랑은 헤어스타일 자체가 다른데.. 세훈이.. 옆의 고등학교 남자애들이 하고다니면 한대 때리고싶은 헤어스타일도 울애기는 너무너무 잘어울리는구나 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.21 14:05
    보라색 버섯머리를 해도 우주남신인 너를 어떡하지 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:13

아진짜 낫닝겐이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 12:05

보라버섯머리ㅠㅠㅠ 아 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ목에 이니셜한 것도 예쁘고ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 잘 생기고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 16:50
    진짜 완전 인형이쟈나... 왜저렇게 ㅇ예뻐......
  • 훈녀 2014.02.22 22:08
    마지막사진 가지런한 후니다리가 넘좋다♡♡
  • 훈녀 2014.02.22 22:56

세훈이 얼굴 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 23:34

세훈이 저 머리 너무 좋아... 사랑스럽고 귀여웡 ㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 03:38
    나랑같은사람맞냐고ㅋㅋㅋ완벽하냐진짜인간이냐고ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 11:20
    오구오구ㅠㅠㅠ 웃는게 왜이렇게 이쁘니!ㅠ
  • 훈녀 2014.02.28 10:48

보라색 마저 잘 어울리는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 10:36

버섯머리가 정말........어휴......

• 훈녀 2014.03.12 17:18

이런게 낫닝겐이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.13 20:28

진짜 나싱겐에 버섯머리... 더 애긔애긔...ㅠ

• 훈녀 2015.02.06 02:32

이 머리로 나왔을때 살짝 놀랬던기억이..독버섯 세후닝ㅋㅋㅋㅋ덮는머리가 짧아서 한껏 내려준 머리 이 사진때 길이와 염색으로 포마드 머리를한다면 그것도 완전 멋있을듯..?보고싶다 컼