훈녀동

추천 수 1 댓글 39

우와.... 세훈이 진짜 우ㅇ월해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장품모델로 딱인데??ㅠㅠㅠㅠㅠ

흰셔츠라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 후나 ㅠㅠㅠㅠ

센이 확실히 키가 컷구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 21:33

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길고 ㅠㅠ 하얘ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 21:38

확실히 케이만 있을땐 센터 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 머리까지 은발이라 사람같지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤보니 키큰게 느껴지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:08

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:10
    아구 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ비율 봐ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.09 22:36

아ㅠㅠ완전샤방샤방~~~세후나이쁘다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:45
    얼굴,머리색,의상 다 햐얗게 해놓으니깐 천사네 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니에인젤ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 22:47

흰옷 진짜 잘받아 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:51

세후나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

누나 울리지마....너무 잘어울리자나...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 22:56

오늘도 핥어택이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 23:25

첫사진에서도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우래기 예뻐라

• 훈녀 2013.11.09 23:29

애기 피부도 하얗고 좋고, 게다가 입술색도 예뻐서 진짜 화장품 모델 했으면 좋겠어 

• 훈녀 2013.11.09 23:50

머리색 너무 마음에 든다... 진짜 화이트 세훈이 짱짱bbb

• 훈녀 2013.11.10 00:50

으아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 잘생쁨 진짜 살면서 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅔ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 02:37
    숨겨도 트윙클 눈에 확 띄쟈나~ 울애기 넘 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.10 03:08

세후니 진짜 하얗다..투명해투명해!!!!!!

• 훈녀 2013.11.10 03:32
    뽀얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.10 03:32
    뽀얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.10 05:43

천사 강림하셨네요~~~~~~~~감동의 물결

• 훈녀 2013.11.10 07:37
    ㅜㅜㅜ확실히키도크고비율이어휴ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.10 10:46
    에인젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2013.11.10 10:51

흐엉흐엉흐엉 ㅠ9ㅠㅠ9ㅠㅠ9ㅠㅠ9ㅠㅠ9ㅠ

• 훈녀 2013.11.10 13:19

세니 하얀 옷이 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 14:11

오세니 우월한것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 14:22
    세나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부도하얘가지구ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.10 16:14

아아ㅜㅜㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅜ뽀얗구ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.10 16:26

하 ㅜㅜ 이거 넘 좋다 ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.10 21:58

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 23:38

흰둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 13:54

어휴 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 15:59

아 눈부셔...

• 훈녀 2013.11.12 03:49

천사니?....... 애기뽀얀것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 12:06

너무 이뻐서 눈물이 다 나쟈나ㅠㅠㅠ 진짜 순백의 천사 같애ㅠㅠㅠ 훈아!!!!

• 훈녀 2013.11.14 01:03

세니 향기날거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 00:28

대체 어디까지 더 우월해질거야??응? 세훈아 말좀해봐 응????????

얼마나 우주최강 우월하려고 이렇게 나날이 우월해지는데ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브로마이드 받으려고ㅠㅠ네이쳐에ㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 14:11

하얗고 하얗다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 21:11

정말루 천사같아......끙끙

• 훈녀 2013.12.08 04:13
    천사가내려왓네요.....ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.03 00:11

아ㅠㅠㅠㅠ하얀 것좀 봐ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ뭘먹고 그렇게 이뻐요ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.31 18:15

끄앙 천사같애ㅠㅠ