훈녀동

짤방

140717 토니 테스타 트위터

추천 수 12 댓글 32

담아간 이미지 고유 주소

Miss these rascals, but time for a new collab.

• 훈녀 2014.07.17 01:03

다른 사람들도 멋잇지만 내눈엔 세훈이밖에 안보인다

• 훈녀 2014.07.17 01:03

Miss these rascals, but time for a new collab.

이 멘트랑 같이 올라왔어~~

• 훈녀 2014.07.17 01:07

애기 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어?? new collab.?? 또 뭐 같이 한단 소린가?? 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애기 넘 애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 01:08
    ㅈㄴㄱㄷ. 아마도 이 때도 그립지만, 앞으로는 새로운 콜라보 (11명의 엑소와)를 만들어나갈 때라는 뜻인것같아~~
  • 훈녀 2014.07.17 01:59

세후니...안추웡???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리애기 여름엔 춥고 겨울엔 더운겨? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이이뻐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이 최고

• 훈녀 2014.07.17 02:44

울 애기 얼굴 소멸할 거 같아.. .. ... ... 

• 훈녀 2014.07.17 03:00

세훈이 뽄새난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 07:16

애기 어깨가 다 했잖아요................ㅇ)-<

• 훈녀 2014.07.17 09:06
    세훈이 흰 반팔티 입었을 뿐인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 11:07
    별거 걸치지도 않았는데..... 흰티 입었을뿐인데 왜이리 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 11:09

악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰티만 입어도 본새나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.17 12:09

울애기젤잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티하나만걸쳐도포쓰가아주

• 훈녀 2014.07.17 13:43

뽀얀거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐

• 훈녀 2014.07.17 14:33
    갠적으로 세후니 모자저렇게뒤집어??쓰는거 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
  • 훈녀 2014.07.17 15:50
    애기밖에 안보여...♡ 스무살 때의 애깅이당
    이와중에 핑쿠한 꿈치...♡
  • 훈녀 2014.07.17 16:28

아 진짜 얼굴 소멸할까바 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.17 16:32

저 흰티는 뜨엑 비행기에서 입었던 그 브이넥인가?ㅎㅎ  연습복이기두 하구나 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.17 18:06

계절을 모르는 세훈이의 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.17 19:38

세훈이 너무 예뻐...ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.17 20:48

아무저나 걸쳐도 예쁜 이유 좀 알려줘, 세훈아...

• 훈녀 2014.07.17 21:00

세후니 흰티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금

• 훈녀 2014.07.17 22:22
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.17 22:26

후니...핑!꿈!치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.17 23:20

세훈이 얼굴 소멸할것같다.... 목도 가느다랗고 길고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

• 훈녀 2014.07.17 23:26

세훈이만 눈에 확! 들어온닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 하얗다.......

• 훈녀 2014.07.18 03:04
    후니 금발일 때인가 보네ㅋㅋㅋㅋ 요새 쭉 갈색머리만 보다가 금발 보니까 되게 오랜만인 기분ㅋㅋㅋㅋ 울애기 뽀송뽀송 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 12:51

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말끄미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.18 14:24

세후니ㅠㅠ 잘생겨써 흰티만 입어도 잘생

• 훈녀 2014.07.19 13:53

아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장난끼넘치는 표정봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오궁고ㅜ

• 훈녀 2014.07.29 17:26
    세훈이 일굴 소멸할거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기
  • 훈녀 2014.08.08 11:48

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애긔애긔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스냅백 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.24 19:34

헹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ