훈녀동

끙챠 모자 똑바루 써야지 

헤헤 기분조아

삐약이 입술쭈욱 심각심각

하튜 만들긔♡

출처 : 이리디센트보이 (ohsehun.kr)

140410 김포공항출국~하네다공항도착

예쁜 세후니 눈이 보이쟈나..!

어디봥?ㅋㅋ

팔짱끼고 아장아장

뒷모습도 귀욤..ㅠㅠ

세후니만 보이쟈나..

입..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른노래 들을거얌

뜨억!

합!

140410 하네다공항출국~인천공항도착

출국땐 스트라이프 오늘은 땡땡이

뒤적뒤적

노래들을거얌

비행기타러 슝슝

선글라스 고쳐쓰공!

통통입술

낼름

심각

나는 아무생각이 없다 아무생각이 없기 때무니다

입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섬세한 손가락

옷정리 슉슉

혓바닥 뿅

ㅇ "ㅇ

뒷모습 개귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출처 : aiolos.kr

멘트 그대로 퍼왔오~~!

• 훈녀 2014.06.17 15:36

선추! 일본팬밋 때 세훈이 정말 예뻤어ㅠㅠ 까리한 세훈이! 하... 땡땡이가 저렇게 까리할 일인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.17 16:47

애기 본새가 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공항사진보니깐 세니 입술이 유독 눈에 들어오네ㅋㅋㅋ후니 입술은 진짜 모에포인트야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 16:51

이 날 유독 동글동글 애깅이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 16:55

ㅠㅠㅠㅠ으잉 넘 예뽀ㅠㅠㅠ예뽀 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 18:03
    애기당 ㅜㅜㅜㅜ저 모자랑 옷 너무 귀여워 선글까지
  • 훈녀 2014.06.17 18:05

쌩얼인가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 애기냄새날거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들

• 훈녀 2014.06.17 18:10

넘귀염..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 20:46

크흡...세훈이 분내난다아아아... 세훈이 미모 자비리스해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 20:52
    자비리스 미모 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.06.17 21:05

아이고 이뻐라 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 볼에 상처도 씹더기야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 21:31

이날 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 21:35

으아ㅠㅠㅠㅠㅠ하얗고 고운데 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 21:53

자비리스 자비리스!!

• 훈녀 2014.06.17 22:12
    아 진짜 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 23:55

아 진짜 저장을 안할수가없쟈나ㅠㅠ 이 날 지짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 미모를 숭배해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.18 00:51
    헐 추가된 사진도 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.18 01:15

엄청난 스압이다!!! 이런 스압 좋아♥ 세훈이 진짜 입술봐ㅠㅠㅠ탱글탱글 핑쿠핑쿠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.18 12:23

세훈이 너무 예쁘닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.18 12:23
    큰 썬구리로 쪼매난 얼굴 다 가려져가지고 입술밖에 안보인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통하구 넘 기여워 ㅠㅠ 입술만 나오는데도 거기에 온갖 표정이 다 드러나는 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.18 13:55

너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.18 14:17
    진짜 야잠 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 삐약삐약 할때 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.18 20:03

어쩜 저렇게 예뻐...

• 훈녀 2014.06.18 22:55
    이날 정말 까리해~ 세훈이 정말 예쁨 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.19 02:10

세니 슈프림 귀요미야 >.<

• 훈녀 2014.06.19 13:05
    헝ㅜㅜ스테디움점퍼 진짜 잘어울려ㅜㅜ하긴 뭔들 안어울릴까 우래기ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.20 01:38
    항상 너무 예뻐서 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 훈이다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.21 02:17
    스냅백 진짜 잘어울린다♥
  • 훈녀 2014.06.21 06:59

후니진짜 깐지해!!!!!진짜 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.21 23:25

이렇게 귀여워도 there???????????????????

• 훈녀 2014.06.22 21:18

옷 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가 입으면 뭐든지 이쁘지만 더 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠ피부봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모공이 어디간건지 뽀얗고 결점이 없어ㅠㅠㅠ뽐새나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.23 11:20

세훈이 포스쩐다ㄷㄷㄷ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.24 11:21

너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.24 22:35

진짜 후니 스냅백 짱 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸러기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 22:19

우래기 진짜 깐지난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.14 12:36

아 훈아 진짜 무슨 모델이야?ㅠㅠㅠㅠ 인생이 화보네 8ㅅ8