훈녀동

짤방

140519 Coming of age day! 세훈♥

추천 수 15 댓글 73

세훈아 성년의 날 축하행♥
트위터에 올라온거 모아봤어용~

법개정 바껴서 원래 작년이지만 ㅠㅠ 그래두 축하해 세훈아 알랍♥

• 훈녀 2014.05.19 00:28

오린이~~오덜트가된걸 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~>♡< 천년만년 영원히 사랑해~~

• 훈녀 2014.05.19 00:28

• 훈녀 2014.05.19 00:41
    와 진짜 장난아니다 ㅜㅜㅜㅜ 모델이세요???
  • 훈녀 2014.05.19 10:43
    모델맞구요....ㅌㅌㅌㅌ근데애기야....인형이....너무부럽다
  • 훈녀 2014.05.19 00:46
    정말 대박이다........................
  • 훈녀 2014.05.19 00:55
    와ㅠㅠㅠㅠ모델이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?왜이리멋잇어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 01:30
    진짜 모데루 포스.... 와......
  • 훈녀 2014.05.19 02:11
    모델 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 02:28
    발목하얀거봐ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 03:43
    엌.............쥬글꺼같아 진짜
  • 훈녀 2014.05.19 06:43
    ㅠㅠ왕자님같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 07:55
    세로 사진 bbbbbbbbbbbbb 잘새역ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 09:15
    우와..진짜미친기럭지ㅜㅜ미친비쥬얼ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 10:12
    숨멎. . . . . . ........
  • 훈녀 2014.05.19 11:03
    대박이다ㅠㅠ 겸디 인형들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 00:29

지금까지 진짜 한결같이 너무 예쁘다ㅜㅜ 축하해♥

• 훈녀 2014.05.19 00:32
    성년의 날 축하해 세훈아~♥♥
  • 훈녀 2014.05.19 00:38
    축하해요오빠!!!!!♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.19 00:40

성년의 날 축하해!!!! 항상 힘내고 콘서트 준비 잘하구...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.19 00:41
    세훈이의 성년됨을 축하합니다♡♡♡ 사랑해ㅠㅠ
    이제 너가 진정한 오덜트가 되었구나...흡 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 00:42

오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까좋으네 우래기 소듕한 성년의 날 많이 축하해!

• 훈녀 2014.05.19 00:45

성년의날축하해!! 언제 성년의날챙겨주나했는데...벌써라니ㅠㅠㅠ흡..ㅠㅠㅠ

오미자가 너무너무그립긴하지만 오덜트!!도 너무너무좋아ㅠㅠㅠㅠ

훈아 항상 건강하고 행복해줘, 우리 항상 너와 같이 가고있으니까 힘내

우리훈이 이제 오덜트가되었으니 좀더 단단한사람이 되겠지?

훈아 고맙고 사랑하고있어 많이많이사랑해

앞으로 너의 기념일 쭉 함께챙겼으면 좋겠다 정말좋아해훈아

• 훈녀 2014.05.19 00:50

애기야 축하해♥

• 훈녀 2014.05.19 00:55

ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ성년의날 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 00:57

성년의 날 축하해 세훈아.

• 훈녀 2014.05.19 01:05
    애기야♥♥성년의 날 축하해♥♥ 미자의 끝자락에서 만나서 너의 성년의 날을 함께 맞이하는 지금까지 너의 성장을 지켜볼수 있어서 행복했어ㅎㅎ그 동안 머물러 있지 않고 끊임없이 성장해준 네가 고맙기도 하다. 이제 시작이니까, 계속 함께 행복을 만들어 가자. 사랑해, 세훈아♥♥
  • 훈녀 2014.05.19 01:16

우리 애기 성년이 된 걸 진심으로 축하해!!! 지금까지 잘 해온 만큼 앞으로도 잘해주길 바라고

세훈이가 한 해 한 해 성장하는 모습을 지켜볼 수 있어서 너무 행복했어!!!!

언제 이렇게 쑥쑥 큰 건지 우리 세훈이가 벌써 성인이라는게 안 믿기고 그렇다.

하지만 언제나 애기같다가도 어른스러운 모습을 보여주는 우리 세훈이!!!

앞으로도 항상 함께하쟈

• 훈녀 2014.05.19 01:29
    성년의 날 축하해 울애깅♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.19 01:31
    예쁘고 잘생긴 우리 세훈이 성년의 날 축하해! 널 미자 때 처음 봤는데 벌써 이렇게 시간이 흐르다니 세월이란...ㅠ.ㅠ 늘 사랑해 애깅 진정한(?) 어른이 되었으니 오늘 맛난 거 많이 사먹으렴ㅋㅋㅋㅋ 사랑해♡
  • 훈녀 2014.05.19 01:53
    아직도 나에겐.. 오미자같은.. 세훈아.. 사랑한다♥
  • 훈녀 2014.05.19 02:11
    세훈아 성년의 날 너무 축하해!!!!♡♡♡♡♡♡ 그래도 항상 애기 같은 울애기 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 항상 사랑해♡
  • 훈녀 2014.05.19 02:13
    애기야 세훈아 진짜 단 하나의 거짓 없이 너를 진심으로 좋아해♡ 우리 오늘 성년의 날이당. 나도 성년의 날, 너도 성년의 날. 헤헤.♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.19 06:07

와... 벌써 세훈이가 성년의 날이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 성년의 날 축하해>< 사랑해♥

• 훈녀 2014.05.19 06:08

• 훈녀 2014.05.19 11:01
    역순이네 ㅎㅎ 세훈인 정말 흑역사가 없다ㅠㅡㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 11:05
    세훈이의 하루하루 앞으로도 함께 가자~!
  • 훈녀 2014.05.19 06:43

오미자 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세나 성년의날 튜카햄 ♡ 

• 훈녀 2014.05.19 06:44

앞으로 더 좋은 것만 보고 좋은 것만 하자!!!!!!!!!!!!! 행복하자 세나 ^_______________^* 따당햇 ♡ 

• 훈녀 2014.05.19 08:24

우리세후니ㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠ 성년이된거 정말 축하하고!! 앞으로도 좋은것만보고 듣고 행복하게 살기를♥ 우리애기 사랑해

• 훈녀 2014.05.19 10:14
    축하해 세훈아♥♥♥♥♥
    지금처럼 쭉~ 멋지고 배려심 많은 어른이 되길 바라!♥
  • 훈녀 2014.05.19 10:37

아직도 내눈엔 애기지만 ㅋㅋ 앞으로 더 멋진 성인이될 세훈이되길 항상 기도할게~

• 훈녀 2014.05.19 10:44
    나도같이기도해줄께....울애기축하해.....
  • 훈녀 2014.05.19 10:43

오미자에서 오덜트가 된 내 애기 축하해

네 앞길엔 행복만 있길 ♡

• 훈녀 2014.05.19 10:48

• 훈녀 2014.05.19 11:02
    분위기 있으면서도 여전히 개구진 느낌이 폴폴 ㅎ0ㅎ
  • 훈녀 2014.05.19 11:04
    세훈이 눈 보이는거 너무 좋아ㅠㅠ 선글라스도 잘 어울려ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 11:41
    아.....숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 20:56
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 11:00

우래기 멋진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 후나 사랑해~ 성년의 날 축하해~~

• 훈녀 2014.05.19 11:07

세후나 성년의 날 진짜 축하해~ 앞으로는 더 좋은 일만 가득할꺼야! 너의 20대가 정말 기대된다 세후나하트!!!!!