훈녀동

잘생겼엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 15:48

애기 원래 입술색이 포지틴튼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘생겨따♡

• 훈녀 2014.05.26 15:48

입술...부농부농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 15:50

아오 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 15:52

잘생겨따 ㅅ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 15:58

도련님  꼬까옷 빼입고  유치원 졸업사진 찍은거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 16:01
    애깅 예뻐 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 16:24

아우 이뻐라

• 훈녀 2014.05.26 16:33
    예뻐 예뻐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 17:41
    엄청 하얗고 예쁘네~~ 애깅♥
  • 훈녀 2014.05.26 17:41
    엄청 하얗고 예쁘네~~ 애깅♥
  • 훈녀 2014.05.26 18:36

오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 18:40

아...이쁘다ㅠㅠ 하얀 피부..도련님 같애~

• 훈녀 2014.05.26 18:45

아 잘생겼다 ㅠㅠㅠ 피부 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 18:59
    깨끗하게 맑게 자신있게!
  • 훈녀 2014.05.26 20:40

세상에...세훈이 미모가 다하셨잖아요ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:15

도련님 넘넘 잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ 화장품 가게라 그른가 입술을 넘 많이 바른거같지만 넘넘 잘생겼다궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:28

어쩜 저렇게 생겼지.. 세훈이 사진 보면 진짜 칭찬하기도 힘들어 뭐라고 해야될지를 모르겠음 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 21:44

헝..세후나..ㅜ

• 훈녀 2014.05.26 22:18
    헐... 코 진짜 잘생김ㄷㄷ
  • 훈녀 2014.05.26 23:32

아 저거뭐야 리본타이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 도련님같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 23:47

세훈이 너무 이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 23:56

아 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 00:10
    귀족집도련님이야ㅠㅠㅠㅜㅠ 입술은 또왜케이뻥ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.27 00:39

진짜 세후니 칭찬 한번 시작하면 하루가 그냥 지나갈 듯...

• 훈녀 2014.05.27 00:54
    진짜 부잣집 애기 도련님 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생기고 귀티가 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.27 00:56
    하...진짜귀티나ㅠㅠㅠㅠ이뿌다이뻐
  • 훈녀 2014.05.27 02:46
    사진 잘 나왔당ㅜㅜ 후니 이쁘게 생겼는데 잘 생겼어bbbbb
  • 훈녀 2014.05.27 06:24

헐...잘생겼따...예쁘다..... 잘생기고 예쁘다.. 잘생쁨의 대명사 우리 후니 S2.. 너는 사랑입니다.....

• 훈녀 2014.05.27 06:25

근데 진짜 포마드만 고집하는게 잘어울려서인가바... 진짜 나 포마드 저렇게 잘어울리는싸람 처음봐써.. 워~~

• 훈녀 2014.05.27 07:13
    애기도련님..♥ 화사히고 너무이뻐~~ 역시 네이쳐!!
  • 훈녀 2014.05.27 07:15
    귀티가 줄줄~ 이뻐이뻐..또 입술은 왜케 빨갛게 보정되서 누나설레게....ㅠ흑흑
  • 훈녀 2014.05.27 10:47

귀티나네 ㅠㅠㅠㅠ 부자집 도련님인가 저 머리 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 12:05

헉!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 12:15

아우 내새끼ㅠㅠㅠ 우리도련님ㅠㅠ 이뻐죽겠다진짜ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 20:48

아이고 우리 세후니 왜케 잘생쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 누나 심장이 멈춘다

• 훈녀 2014.05.28 00:02

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ눈코입다이뻐ㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠ세니야... 누나 네이쳐 또 털러 갈게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2014.05.29 00:09

와우 진짜 도련님같다ㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겻어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 01:53

아진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.29 04:56

엄청나게 잘생겼다...... 대다나다

• 훈녀 2014.05.30 21:37

와 진짜 너무 잘생김

진짜 보고있으면 멍-해지게 생기뮤ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 10:12

ㅎ ㅏ...세후나............... 특급미모다....

• 훈녀 2014.06.19 23:12

왕자님도 아니고ㅠㅠㅠ귀티가잘자류ㅠㅠㅠ빤질빤질하고 입술은 벌겋고 안예쁜데가 없어!

• 훈녀 2014.07.30 00:11
    으아규ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 19:31

저사진조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친미모다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ