훈녀동

짤방

코오롱 여름화보

추천 수 13 댓글 94

겨울화보는 시망이더니 여름화보는 나름 상큼하니 볼 맛이 난다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 겨울화보도 좀 예쁘게 해주지 ㅠㅠㅠ

암튼 현재 뜬 건 여기까지인 듯. 댓글로 고화질이나 세훈이 화보 더 뜨면 추가해줘 훈녀들~~

• 훈녀 2014.05.21 20:47
    나도 이사진이 제일 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.22 00:31
    완전 이거 세훈이 만화책에 나오는 캐릭터 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화책 표지에 나올 것 같은 표정과 얼굴ㅠㅠㅠㅠ크흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:45
    겁나 좋쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.21 20:09
    후니......누나요단강건널거같다.....상큼하다.....
  • 훈녀 2014.05.21 20:19

세후니 저렇게 머리세우면 귀엽고 잘생겨서 정말 좋다......

• 훈녀 2014.05.21 20:45
    우래기 이렇게 멋져서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 21:00

저 머리 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 잘생기고 멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:14

오세훈씨가 다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔디머리해도 예뻐 안예쁜곳이어디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:33
    훈아ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 머리부터 발끝까지 완벽해ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ 진짜멋있다......
  • 훈녀 2014.05.21 23:37

쎄이 오세훈!!

• 훈녀 2014.05.21 23:45

고화질떴어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.21 23:46
    우와.... 현실로 우와해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지나치게 존잘이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:00
    어우 세상에;;;;;; 세상에서 제일 까뤼해!! 본새난다 오세훈@!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.05.22 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까리한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.22 00:24
    진짜 멋있다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:38
    잘생겼ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 브이라인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 화보 많이 보고싶어
  • 훈녀 2014.05.22 01:43
    헐 머시썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘 까리행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 08:48
    고화질로 보니깐 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.24 19:51
    내 심장폭행 당함..폭행죄로 고소요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 12:38
    첫번째짤 헐ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.21 23:47

• 훈녀 2014.05.21 23:49
    고화질로 보니 더 좋다ㅠㅠㅠ 코오롱 여름화보는 겨울하고는 많이 다르네 ㅋㅋㅋ 촬영기사 바꿨나봐 욕먹고 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.22 00:24
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해사러가야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 01:44
    뒷모습...쓰러진다.....털썩....
  • 훈녀 2014.05.22 08:49
    후니 어깨 직각봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 12:35
    내가 세훈이 팬이라 그런가 뒷모습만 봐도 딱 알겠다ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 00:16

후니 머리 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 00:27

맙소사 세상에.....세훈이가 앞으로 패션 커머셜 화보 많이 많이 찍으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 08:13

허러허러허러ㅓㅎ럻럻러 코오롱 여름화보는 신의한수야...............................라고 하기엔 세후니는 리즈갱신하시기 바쁘지 ㄸㄹㄹ

• 훈녀 2014.05.22 08:33

헐 상큼터지고 예쁘다 

• 훈녀 2014.05.22 10:18

• 훈녀 2014.05.22 20:19
    요거 분위기 있다ㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.25 02:29
    분위기 있기도 한데 어쩐지 귀엽기도 해ㅋㅋㅋ애깅 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.26 12:34
    원래 흑백인가? 진짜 분위기 있어 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.22 17:40

세후니 몸매 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 23:16
    완전잘생김 가~~득! 이거 내가 꼭 갯할꺼야! 세훈이 점점멋있어져~~
  • 훈녀 2014.05.22 23:23

이쁜 애기ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.23 00:04

와..이번화보 짱이다.. ㅠㅠ 잘나왔어!!!

• 훈녀 2014.05.25 15:42

이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 12:34

웃는 거 진짜 예쁘다ㅠ

• 훈녀 2014.06.05 01:33
    뒷모습도 사랑둥이 존재자체도 사랑둥이
  • 훈녀 2014.06.05 17:01

• 훈녀 2014.06.19 23:31

겨울화보랑은 차원이 달라서 우선 너무 좋고ㅠㅠㅠ우리후니 너무 상큼하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.04 01:12

세훈아 코오롱 여름화보때처럼 저런 머리스타일은 활동때 볼수없는거니 저 머리 정말맘에들어

나 말고도 원하는 훈녀많을걸..?저 머리 진짜예뻐 ㅎㅅㅎ예쁘게 깠어