짤방

140519 최근 세훈이 캡쳐(조금)모음 ♥

by sehunfan posted May 19, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

훈녀들......내가 캡쳐를 해왔어.....!!!!
몇...장 안되지만 같이공유하려구...☞☜.....

세후니...입술.........ㅠ3ㅠ.....

으잉???? 형이 뭐라구 하는고지???

비글라인 뉴페이스 오비글씨

세후니....인사하는것도.......너무귀엽....쟈나........
..코....ㅋ....피.....출....혈....
내.....심.....장.......ㄴㅏ대지..ㅁ ㅏ라.....

세훈이 요머리 뭔가 도깨비..같지않아? (나만...?ㅋㅋㅋ)

애기 표정똘망똘망!

웃는거......설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨알 추임새요뎡 추임세훈~ 

ㅇ......윙.......크.....(내 ......ㅅ..심.....장..나대지말라고!!!!!!!)

..............볼..톡톡...안무.....너 진짜 고맙다 사랑해요 안무가님

다소곳 + 청순함 + 단아함

멍때리는 세훈이 귀여워서...ㅎㅎ

애기 소원빌어요 ㅎㅎㅎㅎ눈 꼭감구~

생일파티후 감동받은 세훈이
(우리..도..ㅠㅠ생파잘해줄수있는데....킂.......)

훈녀들 이거봤어? 찬열이형 뒤에서 입오물오물거리는 세훈이!
몰래 뭐 먹었어!! 엉?ㅋㅋ 

민낯사수... 민낯도.......예쁜데요....?

예쁘니까 가리지뭬ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

...................세.....후......나..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카이야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇄골을 잡아줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첸형아 뒤에서 잔망잔망~

다른사람말구 나만 인터뷰해달란마리야!!! 일루와! 일루!!!

>_<꺄르르륵

ㅠㅠㅠ웃는거 흰둥이ㅠㅠ순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ

일본어 연습 마니했다그여!!!!!

ㅇㅅㅇ....보여달라그여....?

모~~~오~~~리~~아가리마쇼!!!!!!!!!!!!!

모리아가리마쇼 온몸으로 표현중.

혀앓이.... 

진짜.......애기.......오애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 너는 L.O.V.E......♥

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5