훈녀동

추천 수 25 댓글 50

훈녀들......내가 캡쳐를 해왔어.....!!!!
몇...장 안되지만 같이공유하려구...☞☜.....

세후니...입술.........ㅠ3ㅠ.....

으잉???? 형이 뭐라구 하는고지???

비글라인 뉴페이스 오비글씨

세후니....인사하는것도.......너무귀엽....쟈나........
..코....ㅋ....피.....출....혈....
내.....심.....장.......ㄴㅏ대지..ㅁ ㅏ라.....

세훈이 요머리 뭔가 도깨비..같지않아? (나만...?ㅋㅋㅋ)

애기 표정똘망똘망!

웃는거......설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깨알 추임새요뎡 추임세훈~ 

ㅇ......윙.......크.....(내 ......ㅅ..심.....장..나대지말라고!!!!!!!)

..............볼..톡톡...안무.....너 진짜 고맙다 사랑해요 안무가님

다소곳 + 청순함 + 단아함

멍때리는 세훈이 귀여워서...ㅎㅎ

애기 소원빌어요 ㅎㅎㅎㅎ눈 꼭감구~

생일파티후 감동받은 세훈이
(우리..도..ㅠㅠ생파잘해줄수있는데....킂.......)

훈녀들 이거봤어? 찬열이형 뒤에서 입오물오물거리는 세훈이!
몰래 뭐 먹었어!! 엉?ㅋㅋ 

민낯사수... 민낯도.......예쁜데요....?

예쁘니까 가리지뭬ㅠㅠㅠㅠ!!!!!

...................세.....후......나..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카이야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇄골을 잡아줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첸형아 뒤에서 잔망잔망~

다른사람말구 나만 인터뷰해달란마리야!!! 일루와! 일루!!!

>_<꺄르르륵

ㅠㅠㅠ웃는거 흰둥이ㅠㅠ순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ

일본어 연습 마니했다그여!!!!!

ㅇㅅㅇ....보여달라그여....?

모~~~오~~~리~~아가리마쇼!!!!!!!!!!!!!

모리아가리마쇼 온몸으로 표현중.

혀앓이.... 

진짜.......애기.......오애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 너는 L.O.V.E......♥

• 훈녀 2014.05.19 03:40
    아 비행기에서 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 03:41

세훈이 민낯도 잘생겼잖아......가릴필요 없쟈나...... 세훈이 이도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ송곳니도 좋고 아가 아랫니도 좋아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 06:03

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅에선 또 너무 말끔하게 잘생겼쏘ㅠㅠㅠㅠ세후니 사랑해♡

• 훈녀 2014.05.19 06:54
    아아ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 07:05
    우와진짜이쁘다...
  • 훈녀 2014.05.19 07:25
    헐애기야...ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ이게오른이아???ㅠ ㅜ ㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 08:17
    진짜캡쳐깔끔하게잘했어 훈녀양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹꺽포인트 깨알같이 다 있어서 아침부터 너무좋다~~
  • 훈녀 2014.05.19 09:04

아......... 너무 은혜로운 캡쳐짤이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당장 내 프사로 해야겠어........ 일코따위..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 09:14
    아니너무예쁜거아냐??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기내가죄스럽다....세수라도하고볼걸..
  • 훈녀 2014.05.19 09:53
    진짜 오빤데 무장해제하고 읏으면 졸애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 애기오빠ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 10:27
    오세훈...너는 love...♡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽게쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 10:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나아침부터 ㅇ<-<...........♥
  • 훈녀 2014.05.19 10:35

하나하나 다 눈에 담고싶다 ㅠㅠㅠ 세훈이로 행복한 하루될것같애 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.19 10:42
    정말너무이뻐서,,,,,,세상이,,,,다환해져서,,,,행복해
  • 훈녀 2014.05.19 10:43

요즘 분내 폴폴 ㅠㅠ 귀여워쥭게썽 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 10:46

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 웃으면 샤르르 녹는 기분 

• 훈녀 2014.05.19 10:54
    아직 애기였어~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다♥
  • 훈녀 2014.05.19 10:58

사랑스러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 11:05

훈녀 캡쳐 진짜 이뿌다!ㅎㅎㅎㅎ나도 애스크인어박스 머리 좀 도깨비 같다고...생각했엏ㅎㅎㅎ위로 삐죽삐죽 솟은게 멋있으면서 귀엽기도 하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.19 11:20

어떡해ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ애기 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 진짜ㅋㅋㅋㅋ아랫니 왤케 귀요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아

• 훈녀 2014.05.19 11:20

어떡해ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ애기 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠ 사랑둥이 진짜ㅋㅋㅋㅋ아랫니 왤케 귀요오 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아

• 훈녀 2014.05.19 11:47
    와ㅜㅜㅜㅜ졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 12:21

훈녀 나도 프사로 뽀려가욘..... 튀터 프사해야지... 둥둥이 사랑둥둥이

• 훈녀 2014.05.19 12:51
    헉..실수로 누구 신고해버려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 12:51
    세훈이 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 14:07
    넘예쁘고 귀엽다 우리세니 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 14:09
    쥬글거같다 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 15:02

아.... 진짜 뜨순에서 세니민낯은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 15:15

위에는 까리한데 청순한 오빠느낌! 근데 아래로 내려올수록 애기가 나와.......... 저 피부봐 ㅠㅠㅠㅠ 아랫입술이랑 아랫니도 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹이땜에 미치겠다...세후나 너 왜 자꾸 씹덕터지는 행동을 하니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.19 16:17

하ㅜㅜㅜ야구잠바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.19 19:49

흐엉 훈녀의 캡쳐 완좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세훈이 진짜 넘귀엽다 사진한장한장 다 넘사랑스러워

• 훈녀 2014.05.19 20:04

훈녀캡쳐짱이시다 ㅠㅠ 아니 클릭하자마자 에스크캡쳐부터 심장폭행당해써ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠㅇ-<...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ세후나 너 이렇게 멋지구 귀엽고 이쁘고 혼자 다해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 21:19
    훈녀 캡쳐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 한장한장에서 애정이 느껴져ㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 세니 미쳐버릴것같아 진짜 애기같아 어쩜저래 으아아아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 21:20
    세훈아아아아아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해애애애애애야야야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐 으아 울애기...애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜ유ㅠㅠㅠ 맘마먹자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.19 22:03

훈녀야 이거 가져가서 프사해도 되는 거지ㅠㅠㅠ? 인스타 프사할래ㅠㅠ엉엉 봐도봐도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 00:24
    ㄱㅆ)고러지고러지~당연히!프사해두대!
  • 훈녀 2014.05.19 22:32

훈녀 캡쳐 너무이쁘게했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 정말 세훈이 한가지만 해씀 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고 예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 23:49

우래기 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 우래기 보고 잘 수 있다니 햄보케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 23:55

훈녀 덕분에 진짜 힐링하고 간다 ㅠㅠ 비젬도 너무 좋아~~~ 고마워~~!!

• 훈녀 2014.05.20 01:13

ㅠㅠㅠㅠ 요즘 세훈이 방송에서 너무 귀엽고 멋있고 다 해먹는데 이렇게 훈녀 캡쳐로 보니깐 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금까지 완벽해서 한껏 취해서 봤어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 12:23
    또보러 왔당 ... S2 세훈아.. 너는 사랑둥이..
  • 훈녀 2014.05.20 20:03

진짜 이뻐 대박 진짜 와 피부도 하애가지고 이뻐서 장난아니다ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ이쁘다는 말밖에 안나와ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.20 20:55
    출석 찍으러와따......나으 비타민 세니ㅜㅜㅜ 널어떠면좋니
  • 훈녀 2014.05.21 20:54

최근 본 영상들중에 좋아하는 날들이다!!!!! 저 영상들속에서 유독 애기같은 느낌...

• 훈녀 2014.05.23 00:46
    어머 세상에나 대박 이쁘다 훈녀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 고마워 다 주워갈테야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈녀짜응ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.26 05:11

아 ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ 빠심이 뻐렁친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 10:13

졸예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 08:48

정말 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.02 00:57
    사랑둥이ㅜ언제나예쁘면서ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.05 02:42
    졸귀!!!! 존잘!!!!! 훈녀 고마워 ㅠㅠ 오늘도 잠자긴 글렀네 ㅠㅠㅠ