훈녀동

짤방

[From. SUHO] 에 올라온 세훈이

추천 수 47 댓글 88

안녕하세요 여러분~

어느 날 기특하게도 방문 앞에
사진을 붙이던 세훈이..

역시 우리 막내다^^

라고 옆에서 써 달라고 했어요 세훈이가 ㅋㅋ

이방에 들어오고 싶죠?

하지만 방 청소를 안 해서..
헤헤~ 깹송~ 예헷~

• 훈녀 2014.02.21 19:01
    일단 추천부터머겅 ㅠㅠㅠㅠ 아 우리 막내 세훈아 ㅠㅠ 어쩜 ㄴ넌 그렇게 예쁨받는 짓만 골라서하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는 법을 알아서 너무 좋고 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:02
    귀여운 세후니 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:04

세후나ㅠㅠㅠ 역시 울 세후니 밖에 없어 팬들이 프롬엑소 고파하는걸 귀신같이 알아채고ㅠㅠ 고마워 사랑해 세훈아~하트하트 글 올려준 수호도 땡큐

• 훈녀 2014.02.21 19:04
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤귀여유ㅓ 우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:05

기특하다 우리 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 깜찍하게 잘 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더횽 고마워요!ㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.21 19:05
    사진 테두리에 테이프 깔끔하게 붙인거 봐ㅠㅠㅠ
    준면이한테 프엑 올려달라고 쫄랐을거 생각하니 씹덕사 졸귀사 ㅇ<=<
  • 훈녀 2014.02.21 19:07

세훈이ㅠㅠㅠ넘 귀엽다ㅠㅠㅠ역시 우리 막내~~!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.21 19:08

세훈이 프엑 뜬 거 보자마자 훈녀동 왔다 ㅠㅠㅠㅠ

세훈이 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:10

귀여워죽겠다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:13

애기야 넌 어쩜 이렇게 사랑스럽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:15
    울애기 깨알같이 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐죽겠다 내새끼ㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.02.21 19:15

귀여워죽겟어 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 후니같은 남동생 갖고싶다!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.21 19:18
    어쩜ㅠㅠ 넘귀여워
  • 훈녀 2014.02.21 19:18
    세훈이는 정말 단 하루라도 절대 놓을 수가 없는 아이야ㅠㅠ 어쩜 이렇게 이쁜짓만 골라서 하는지ㅠㅠ 멤버들 생각하는 마음도 예쁘고 잔정도 많고ㅠ 우리 후니 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:19
    존잘 외모에 저런 소녀감성이라니ㅠㅅㅠ 더쿠는 오늘도 세훈이의 매력에서 헤어나올 수가 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:19
    진짜 사랑스러운 배이비 세후니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:20

귀여워 죽겟어 ㅋㅋㅋㅋ 저 방문에 사진붙일생각을 하다닌ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:22
    아이곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막내는 막내다 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • 훈녀 2014.02.21 19:22
    진짜 소녀소녀한 감성ㅠㅠㅠ 테이프로 꼼꼼히 붙인것도 너무 사랑스러워서 쥬글거같다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:24
    아가... 대체 어디까지 귀여워질꺼야?ㅠㅠㅠ 아궁 예쁜이ㅠㅠ 사진도귀여워라ㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:25

아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새:끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워 

• 훈녀 2014.02.21 19:27

우쭈우쭈 애기 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.21 19:27
    아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일은 세후니가 또 올려줘야해?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.21 19:28

실세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:30

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 진짜 귀엽다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:30
    아나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 옆에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더형이 세훈이 유행어 많이 밀어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.21 19:32
    사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 19:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽고 예뻐 죽겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 진짜 애기티난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 그 자체야 세훈이는

• 훈녀 2014.02.21 19:43
    귀엽고 이쁜 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼탐에서 리더형한테 제가 많이 좋아해요 그런거 생각나네....멤버들 좋아하는 게 막막 느껴져 안이뻐할수가 있을까?

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사랑스럽긔 있긔없긔..............ㅠㅠㅠㅠ형들도 누나들도 이뻐죽는다쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 매력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 19:52
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케 ㅡ루ㅜㅜㅜㅜ진짜막 맘이 막 그렇다 ㅜㅜ세후니야사랑해 ㅜㅜ살앙해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.21 19:54

어휴세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 20:01
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부하다 잠깐 들어왔더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 짓만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 20:02
    이러니 형아들이 세훈이 이뻐서 죽지 죽어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ형아들맘=내맘ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 20:11

세훈이는 예쁜 행동을 많이 해서 더 예쁨 받고 사랑 받는 막내인 것이다. 세훈이 너무 귀엽고 예뻐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 20:11

어이구 우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진붙인거봐 테이프로 꽁꽁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 20:18
    애기 세후니ㅜㅜㅞㅜㅞㅜㅞㅜㅞㅜㅜㅜㅜ누나울어ㅜㅞ
  • 훈녀 2014.02.21 20:24

• 훈녀 2014.02.21 20:29
    아으아으ㅠㅠㅠ 세훈이귀여워 누나 죽겠다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 20:34

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상막내야ㅠㅠ 진짜 앓는다 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 20:40

오구오구 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 붙이고 형들 반응 기다렸겠지

끄앙~ 다 상상돼ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 20:41

훈녀동 들어왔는데 from SUHO에 올라온 세훈이 있어서 전에 올릴건가 했는데 대박!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 자비로운 리더같으니라고. 우리 세훈이는 어쩜 이렇게 이쁜짓만 할까~ 문에 사진 직접 테이프로 막 이쁘게 붙였을거 생각하니까 그저 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리 막내야진짜

• 훈녀 2014.02.21 20:59
    하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇는데 이렇게 사진속 사진이어도 너무나 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹덕이다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 21:52

우리 후니는 하는짓도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진에 표정들이 다 생생하고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 보고싶세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 22:00

아 기여워진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 22:17
    예헷 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜하는행동더 이렇게 사랑스럽고 귀여워! ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 22:37
    아유 이쁜울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 23:54

아예뻐ㅠㅠㅠ베이비세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ리더형고마워요ㅠㅠ