훈녀동

짤방

[From. SUHO] 에 올라온 세훈이

추천 수 47 댓글 88

안녕하세요 여러분~

어느 날 기특하게도 방문 앞에
사진을 붙이던 세훈이..

역시 우리 막내다^^

라고 옆에서 써 달라고 했어요 세훈이가 ㅋㅋ

이방에 들어오고 싶죠?

하지만 방 청소를 안 해서..
헤헤~ 깹송~ 예헷~

• 훈녀 2014.02.22 00:15
    수호형 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 어떻게 이렇게 이쁜짓만 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:25
    아아ㅏ아 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하는짓 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠ말을 ㅠㅠㅠ잇지ㅠㅠㅠ못하겠 ㅠㅠㅠㅠ으으 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 00:29

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방문앞에서 테이프들고 붙이고있다는생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에사진은정말잘나왔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 00:54
    들어가고 싶다 진심. ㅋㅋ 우리 세훈이 막내 티나~ 꼼꼼이도 붙었네~~ 내일은 세훈이가 글올렸으면 좋겠다~~
  • 훈녀 2014.02.22 01:24
    우엉궁금하닷ㅋㅋㅋㅋㅋ며니횽최고다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.22 01:48

진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ계속 계속 읽게 되네유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 01:58

아 세훈이는 사랑스러움의 극치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 02:05

형들하고 정말 잘 지내서 훈훈하고 보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 06:43

http://www.youtube.com/watch?v=tktjQflKv

세훈이 정법 미공컷에 쪼꼬미로나왔는데 마땅히 올릴데가 없어서..여기로..ㅇ이해해줘 여러분과 공유하고싶은 마음이야(♥) 동영상어떻게올리는지몰라서 하이퍼링크로...

• 훈녀 2014.02.22 09:59
    고마워 훈녀 ㅠㅠㅠ 이영상 찾아다녔어 잘볼게~
  • 훈녀 2014.02.22 11:58
    훈녀 고마워ㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 08:50
    꼬물꼬물 붙엿겠지 우리 애기 사랑스러워 죽겠다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.22 10:06

세훈이때문에 귀여워서 죽을거 같아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑받는짓만 골라서 하는 우리 세후니.

• 훈녀 2014.02.22 11:57

ㅠㅠㅠㅠ뭐야 왜이리 귀여워ㅠㅠㅠ 하는 짓이 형들한테 사랑받는행동만 하네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 15:13

세훈이 귀여움때문에 쥬금.... 진짜 막내다 막내 ㅠㅠㅠ 애기 

• 훈녀 2014.02.22 15:24

으어 귀여워 죽겠다!!!!ㅠㅠㅠㅠ저거 사진 테이프로 꼼지락꼼지락 되면서 붙이고있을거 상상하니까 귀여워죽겠어!!ㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.22 16:48
    예뻐예뻐 진짜 우래기ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.02.22 20:41

아이쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.22 22:39

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애교쟁이 세훈아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 22:55

애기 ㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 23:17

저거 붙이고 있었을 세훈이 생각하니까 씹덕사 할것같다ㅠㅠ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 예쁜짓만 한대요.. 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 03:35
    아랫니귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.23 09:46

저거 테이프 꽁꽁 붙ㅌ이는거 상상되자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 10:03

아진짜 막내막내...ㅠㅠ저방..들어가고 싶다 정마로.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 14:11

아구기여워ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.23 20:18

예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.24 12:17

형들한테 사랑받지 않을수가 없구나ㅠㅠ 덕심을 끓어오르게 한다...

• 훈녀 2014.02.24 12:53

으아 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.26 21:16
    에궁 세후니 테이프로 이쁘게 꽁꽁 붙여놓은것좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호형한테 잘써달라구 말할 세후니 상상하니 함박미소가 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.27 15:40

테이프로 꼬물꼬물 붙여두는 모습 상상하니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 20:28

흐어ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 00:06

저 사진 내 배경화면 예헷

• 훈녀 2014.03.01 01:49
    후눈해....마음이따땃해져..
  • 훈녀 2014.03.02 23:42

사진 너무 예쁘게 나왔다.......;ㅅ;.... 진짜 세훈이가 외모가 세련되고 날카롭게 생겨서 세훈이의 이 귀염성있고 아꼼하고 따뜻한 성격을 몰라주는 사람들이 많아서 아쉽...ㅠㅠ..진짜 알고나면 헤어나올 수가 없는데..ㅠ

• 훈녀 2014.03.03 18:02

똑똑똑똑똑 두유워너빌더스노우맨? 하고싶은 문짝이다....

• 훈녀 2014.03.23 16:54

아웅 귀요미 사랑둥이 하는짓봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.08 09:41

표정도 귀엽고 행동도 귀엽고 도대체 안 귀여운게 뭐니 너란 아이는...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.30 23:29

으악 저 테이프 자국 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 테이프 자국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ