훈녀동

etc.

훈녀동 로고 파일♥

추천 수 41 댓글 36

안녕하세훈

여러 훈녀님들의 건의에 발맞춰, 훈녀동 고유 로고가 탄생했습니다.

많은 애용 바랍니다 (????)

Atachment
첨부파일 '1'

• 훈녀 2014.10.03 23:49
    꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 23:50
    귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.03 23:50
    깔끔하당!
  • 훈녀 2014.10.03 23:51

흐엉 예뻐라, 

건의 하나 해도 될까요? 

세훈이 별명이 핑쿠핑쿠랑 삐약이니까 글씨 색을 핑크색, 아니면 노란색으로 하면 그것도 예쁠거 같은데 어떤가욤?

• 훈녀 2014.10.03 23:53
    안녕하세요 훈녀님:) 여러가지 양식의 파일에 첨부하기 위해선 로고의 색깔이 최대한 녹아들기 쉬운 것을 선택해야 하기에 부득이하게도 블랙/화이트 버젼만 공유하게 되었습니다.
  • 훈녀 2014.10.03 23:58
    그렇군요! 로고 정말 예쁘고 깔끔해요 ㅠㅠ 고생 많으셨어요, 감사합니다:)
  • 훈녀 2014.10.03 23:51

우와;; 대박.......................... 근데 이거 그냥 저장해서 만든 캡쳐같은데에 붙여넣기 하면 됨? 

• 훈녀 2014.10.03 23:52

건의했었는데 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.04 00:07
    헐 귀여워ㅠㅠ 이제 금손휸녀들도 훈녀동 로고를..! 괜히 내가 좋다 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.04 00:09

꺄꺄 로고 이뿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘조아요 앞으로 많이 사용됐음 좋겠다!

• 훈녀 2014.10.04 02:11

우와 이뻐요 !!!!!!!!!!!! 훈녀들이 직접 만든 합성 사진이나 세훈이 자료 같은 곳에 붙여넣으면 되는거죠??ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.10.07 16:27
    그러면 될꺼같아 꺄 훈녀마니만들어줘..♥
  • 훈녀 2014.10.04 07:27
    깔끔하고심플해서좋아요!!!!! 멘트도...세훈아너만믿고간다...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.04 12:24
    우와 로고도 세후니처럼 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔끔하고 좋아요! 훈녀동말고 외부에서도 이 로고보이면 완전 더 반갑고 기쁠것같아요ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.04 14:18

오호랏!!!!!!!너무 이쁘고 좋아요 

• 훈녀 2014.10.04 20:30
    대박...존예시다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.04 23:00

꺄 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 11:19
    이뻐이뻐요ㅜㅜ ㅜ 깔끔하고ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.09 05:27

우와 로고도 이뻐여 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.11.18 18:20

존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.25 00:40

깔끔한게 너무 이뻐보여요^^

• 훈녀 2014.12.27 11:11

헐깔끔하고이뻐여!

• 훈녀 2014.12.31 23:29

ㅠㅠ로고 짱짱!!! 예뻐용!!

• 훈녀 2015.01.21 08:49

허루ㅜㅜㅜㅜ로고 이뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.11 21:05

우와 이거퍼가서 사진에 로고 박아서 올려도 되는거죠? ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.16 23:24
    오 이쁩니당 ㅎㅅㅎ
  • 훈녀 2015.08.21 16:54

이뻐여ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.11.03 13:16
    깔끄미하고 이ㅓ뻐여 ㅎㅎ 몬가 글씨체가 세훈이 같오
  • 훈녀 2015.12.05 20:09
    우와ㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.01 23:13

정말 훈녀동 답게 세훈이의 미모만큼 로고도 훈훈합니당!!!! 언젠가 능력자가 되어 저 로고를 쓸 날이 오기를...ㅎㅎ

• 훈녀 2016.02.29 19:45

와앙 정말 예뻐요오! 잘어울리는것같아오ㅎㅎ

• 훈녀 2016.06.19 17:17

헉 넘 예쁜거 아닝가요..! 넘넘 심플하고 예뻐요ㅎㅎ

• 훈녀 2016.08.28 11:27
    흨흨 넘 이뽀요
  • 훈녀 2016.12.10 12:15
    헐 로고 넘 이쁘다 깔끔해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.21 11:14

넘 이뻐요!깔끔하고ㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.27 17:59

예뻐여ㅠㅠ 한눈에 알아보기 쉬워영ㅇ