훈녀동

짤방

촤라락 촤라락.gif

추천 수 2 댓글 36

케이크 먹기전에 촤라락 촤라락 화려한 손가락 스냅으로 건너편까지 숟가락 놔두는 세니

애깅 하는짓도 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.13 16:21

손놀림이 많이 해보셧나봐 우리세훈이 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 케잌을 빤니 먹고싶엇거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 착한 우리 망내

• 훈녀 2013.12.13 16:26

착하다 막내ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.13 16:28

이야~~ 우래기 숟가락 놓는 손 스냅이~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내 착하다 착해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 16:28
    아.....이거 놓쳤었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근히 보면 놓친거너무많아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.13 16:49

케잌 먹고 싶었지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이쁜 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ종종느끼지만 진짜 막내같애 ㅠㅠ케잌도 잘먹더라 울애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자연스럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 하는거인가봄ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 17:19
    우리막내 형아들 숟가락챙겨요우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.13 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 17:37

진짜 별것도 아닌데 엄청 씹덕터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 17:40

스푼 놓는 손길이 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거 아닌데도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 18:24

이거 나만 안 나와?ㅠㅠ 주소 복사해서 새 창으로 열어도 안 나오네

• 훈녀 2013.12.13 20:59
    훈녀 아직도 안나와?ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.14 01:01
    헐 미안해 지금은 잘 나와!!!
  • 훈녀 2013.12.13 19:13

이거 왜 놓쳤었지ㅠㅠ  형들 숟가락도 챙기고 착해 우리 세후닝~

• 훈녀 2013.12.13 19:21
    시상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 포인트를 놓쳣네!!!!
  • 훈녀 2013.12.13 19:23

와 이거 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋ 펼치는것도 잘하고 센스있네 울애기! ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.13 19:34

뭐야 이 플짤 끝나지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 십분동안 홀린듯이 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.13 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀..나야?ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.... 여기서 못나가고 계쏙 보고 있엇쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.13 20:43

헐 나도 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.14 00:21

오 배려돋아 촤라락 촤라락

• 훈녀 2013.12.14 00:55

오~~~막내가 왠일이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 착하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.14 02:54

깨알같은 막내모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.12.14 12:48

뭔가했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락도 이쁘게 놓네 우쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.14 16:04

아유 우리막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 이쁨받지 이쁜 세니♡

• 훈녀 2013.12.14 20:32

많이 해본 솜씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.15 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은모습이네 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내일 잘 하는데 친하고 거리낌없는 형들이라서 하긴하는데 대충 촤라라락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 11:44

졸귀 ㅠㅅㅠ

• 훈녀 2013.12.16 16:03
    이거처음봨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시막내얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세팅까지완벽하겤 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.17 15:00

나 이거 놓쳤었네 ㅋㅋ깨알같다 우리 세후니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 15:01

나도 이거 놓쳤었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망내네 망내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망낸데 숟가락 겁나 막 놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 16:20
    수저를 그냥 두는 게 아니고 초ㅏ라랅 놓는게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 센스있게 반대편에도 놔줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ막내라 이런거 많이 챙겨본 솜씨 ㅋㅋㅋㅋ 센스 짱이야 우리 세니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 10:36
    많이 해본 솜씨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
  • 훈녀 2016.06.16 11:17

자연스럽게 놔주는 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ