훈녀동

구글로 싹 모아서 올려본다!!!ㅋㅋㅋ 구글이란 참 무서운 사이트야 검색하면 다 나와

아무튼 세훈이는 못나본적이 단 한번도 없는 것 같아, 이렇게 놓고 보니까ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 우월 그 자체다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 떡볶이 먹어줘서 고마워♥

+) 16.05.05 오린이날 기념 업데이트 완료

• 훈녀 2013.12.17 19:39
    태어나서 한번도 못생겨본적이 없다는건 세훈이를 두고 하는말이구나....날이갈수록 잘생겨져서 큰일이야..
  • 훈녀 2013.12.17 20:22

모태연옌 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 머싯게 자랐어ㅠㅠㅠㅠ

지나가다가 너를 닮은 아기를 보면 붙잡고싶어지쟈나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 00:39

cutieeeeee

• 훈녀 2013.12.19 21:55
    뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영어 쓴건가??? 순간 해외팬인줄아라쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.18 20:01

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 태어나서 한번도 못생긴적이 없넹...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 20:42

태어나서 하루도 안예쁜날이 없는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 01:46

굴욕따위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 15:34

후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅇ귀염귀엽귀쳐

• 훈녀 2013.12.20 15:38

대단하다 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 굴욕사진이 한장도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 16:23

아 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 일관되게 잘 자랐다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 21:00

떡볶이 먹어줘서 너무 고맙다! 과거사진에 굴욕이 없어!!!!!!ㅠ.ㅠ

널 알게 해준 떡볶이야 고맙다

• 훈녀 2013.12.21 19:13

ㅠㅠㅠ너무 잘 자랐어ㅠㅠ 얼굴이 그대로야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.21 22:10

헐..핥어택..교복입은 모습이 어찌 그리 사람을 설레게할꼬T^T

• 훈녀 2013.12.22 16:30

어떻게 한번도 못생긴 적이 없을 수 있는거지 T_T

• 훈녀 2013.12.23 01:21

우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나서부터 한번도 못생겨본적이 없다는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.23 17:53

예나 지금이나...너무 이쁘다..ㅠㅜㅠㅜ 진짜 설렌다ㅜㅠㅜ

• 훈녀 2013.12.23 23:28

떡잎부터알아본다고,...귀엽네..잘생겼어..어렸을때부터 코랑 어깨는..아휴

• 훈녀 2013.12.24 05:17

어렸을때부터 어깨가...하...너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.24 12:03

진짜고대로 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ모태미남 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ태어났을때부터 못생겨본적없고 데뷔전에도 세련됨이 줄줄흘러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때부터 떡잎알아보시고 떡볶이먹고있는세훈이 캐스팅해주신 스엠관계자분 정말감사해요ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 17:01

진짜 ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 어렸을때부터 잘생겼지??ㅠㅠㅠㅠㅠ 30분 뛰어서 잡은 보람이 있어요 ㅠㅠㅠ 세훈이 연예인되서 정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 아니면 이렇게 멋진 세훈이를 몰랐을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 18:35

캬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 진짜 너무 예쁘고 멋지게 자라줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

• 훈녀 2013.12.27 16:02

모태미남이였어 세훈이는ㅠㅠㅠㅠ어릴때부터 웃는모습이 한결같이 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.28 17:03
    진짜 애기때랑 그대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.28 22:14

어렸을때랑 똑같다.. ㅋㅋㅋㅋ 우월한...세훈이

• 훈녀 2013.12.29 01:42

세훈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 세훈이는 어릴때부터 오빤거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 오세훈은 연예인하려고 태어났나봐ㅠㅠㅠ 미쳤다 우리세훈이ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 01:42

세훈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 세훈이는 어릴때부터 오빤거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 오세훈은 연예인하려고 태어났나봐ㅠㅠㅠ 미쳤다 우리세훈이ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 15:28

어릴때부터 어깨가 남다르자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 똑같지만 어깨가 오빠자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 15:51

헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어렸을때부터 겁나 멋짐 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레죽겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.29 23:12

와...어렸을때랑 똑같아...!!!

• 훈녀 2013.12.30 12:28

와 진짜 한결같이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 존잘존멋 예쁘고 사랑스러워....ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에.. 데뷔도 안한 일반인때인데 어쩜 저렇게 잘생겼지.... 길가다가 저런 남자 있었음 뒤돌아봤을거같아..

• 훈녀 2013.12.31 00:22

진짜 잘생김.....................스릉흔드,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 02:05

와 진짜 굴욕이 전혀 없다...................인생이 리즈구만...

• 훈녀 2013.12.31 02:42
    후니넘이뻐ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.01 14:12

완전애기다...ㅠ_ㅠ귀여워!!

• 훈녀 2014.01.01 14:45

진짜 어려서 부터 콧대가.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 정말 잘생겨쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.01 15:37

진ㅉㅏ 잘 컸어.........

• 훈녀 2014.01.01 20:55
    애기너무기여워요ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.02 09:54
    사람이 어떠케 이렇게 생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.02 11:15

잘컸다... 굴욕없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 13:13

그때그때 나이에 맞쳐 너무 순수하고 이쁘쟈나 아가ㅠㅠㅠㅠ 응원하다!

• 훈녀 2014.01.02 16:36

세훈이는 연옌 하려고 태어난 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과사도 이렇게 이쁘다니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 17:03

어쩜 지금이랑 다를게없네... 왜이렇게예뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 19:23

애기시절도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상연예인이네 세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 20:48

와...진짜 똑~~~~같아 똑!같이 잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.03 19:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때나지금이나너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.03 21:06

못생ㅇ김이라고 찾아볼 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.03 21:44

뎨후나............널사랑훼.......................뎨후나..ㅠㅠ 59595959595959595959595595959ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.04 00:46

아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못생김을 모르는 세후니..

• 훈녀 2014.01.04 15:15

오구오구사랑해세훈아

• 훈녀 2014.01.04 17:42

태어나서 한번도 못생긴 적이 없는 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ