훈녀동

플짤플레이어

140130 EXO's SHOWTIME 10화 세훈 플레이어 'ㅡ' ♡

추천 수 50 댓글 96

이번 쇼타임 진짜 훈이 매력 대발산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 봐, 감 잡는거, 귀여워~~  등등 진짜 하나하나 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행복한 명절이 되었다......

이쁜 세훈이 보고 훈녀들 복 많이 받아~~♡

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="900" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHbTlOZW9KRlVVWmM">

• 훈녀 2014.02.01 03:03
    훈녀듀 복마니마니??
  • 훈녀 2014.02.01 03:04

헐 잘볼께 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 03:16
    우와 훈녀 빨리왔어!!! ㅠㅠ 명절이었는데두 땡큐 열심히 복습해야징
  • 훈녀 2014.02.01 04:41

귀여워 진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 허응

• 훈녀 2014.02.01 10:03

선추천 후감상해야지! ㅋㅋㅋ 고마워 훈녀야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 10:27

다 본다고 했는데 플레이어로 다시보니 놓친게 은근 많구나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

훈녀야 항상 고마워 ^^

• 훈녀 2014.02.01 10:34
    천사 훈녀도 새해복 많이많아 받아~♥항상 플레이어 만들어주는것만으로도 너무 고마운데 놓친 깨알포인트까지 다찾아주고ㅜㅜ훈녀정말 최고다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 11:10

훈녀 늘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ! 잘 볼께♥.♥ 훈녀도 새해 복 많이 받아!

• 훈녀 2014.02.01 11:27

선댓글 후감상!!! 훈녀야 새해복 많이 받았니?ㅠㅠ 플레이어 만들어줘서 언제나 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 11:41
    존나 추천감이다 요거슨 ㅠㅠ!!! 일단 모바일이라 보진 못하구 추천만 냄기고 간당 ㅠㅠ 이따 집 돌아오면 볼꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 10화에서 세흐니 얼굴 존재감 쩔고 ㅠㅠ 남자다운면과 꺄르르르 웃는 그 소녀스러움이 돋보였는데 넘 좋았오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 11:43
    잫볼게!!!!거마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 11:43
    선댓글후감상♡♡항상고마워훈녀얌
  • 훈녀 2014.02.01 11:51

이번편 진짜 훈이 매력 대발산 어유 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.01 12:12
    집에 가서 봐야징 기대된대 이번편은 세훈이가 너무 귀엽고 웃겨서
  • 훈녀 2014.02.01 12:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 새해복많이많이받아 어떻게 이렇게 깨알같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워유유융 

• 훈녀 2014.02.01 12:48

훈녀야 훈녀덕분에 늘 깨알같이 보고싶은장면 돌려보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복많이받아!!!

• 훈녀 2014.02.01 13:08

훈녀 새해복 많이받앙ㅋㅋㅋㅋ우와ㅇ_ㅇ 이거 방송볼때 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 주글거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 귀신의 집 가서도 안녕하세여 하는거봨ㅋㅋㅋㅋ예의바른 애깅ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 13:14
    너훈녀 천사세훈?ㅜㅜ 고마워 잘볼게. 이게 영상이랑은 또다른맛이있어서 하나씩 짧게 나눠볼때 더 집중된다. 놓치기쉬운 소소한것도 더 잘보게되고 느므좋다구♥
  • 훈녀 2014.02.01 13:33
    훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 돌려봐야지..후니 넘 귀여웠어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 14:17

잘볼게ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽땅ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 15:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 끝없는 옹알이 덕분에 맘껏 들어서 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 15:36

볼링칠때 안보이는곳에서도 훈이 쫑알쫑알대는거 겁나 많이들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.01 17:08
    우와ㅎㅎㅎ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ계속돌려봐야지ㅜㅠㅜㅠㅠ귀여워라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.01 17:17
    이거어떻게봐요??ㅜ왜전안나오죠??ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.01 18:37
    컴이야 폰이야?
    익스야 크롬이야?
  • 훈녀 2014.02.02 03:33
    폰이요ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 04:02
    ㅈ. 모바일이면 기본 브라우저(인터넷,크롬 등)에선 안나올거야ㅠㅠ 다른 브라우저에서도 안되면 어도비플래시플레이어를 깔아야 하구~ 그리고 훈녀야 여긴 반말홈이야!
  • 훈녀 2014.02.04 11:46
    아몰랏어!!고맙고컴퓨터로바야겟다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.01 18:21

잘봤어! 정말이지 편집한 훈녀 대단해bb

• 훈녀 2014.02.01 18:37

와.. 이번주 세훈이 꽤 나온 거 같음 ㅋㅋㅋ

게다가 재밌어서 더 좋았다!!!

편집하는 훈녀 늘 감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 18:41

진짜 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집한 훈녀 새해 복 많이 받어 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.01 19:34

아진짜 훈녀야 완전깨알같다ㅋㅋ 진짜 편집짱!!! 훈녀 플레이어덕분에 쇼타임 전체를 여러번 돌려볼필요가없어졌엏ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.01 20:15

세니 깨알같이 리액션도 열심히하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워 훈녀!!!

• 훈녀 2014.02.01 20:47

잘 봤어 ㅠㅠㅠ 고마워

• 훈녀 2014.02.01 21:08

세후니도 훈녀도 짱이시다! 추천눌렀엉 ^~^

• 훈녀 2014.02.01 21:10

우왕ㅠㅠ 고마워 잘볼게ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.01 22:13

추천이 한 번 뿐이 안 되는 게 아쉽쟈나 ~_~ ♡♡♡

• 훈녀 2014.02.01 22:41
    항상 고맙구~사랑하구~잘볼게
    정말 깨알같이 사랑스러운 애기ㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 00:02

으아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어 훈녀야!!

• 훈녀 2014.02.02 00:55

잘볼게 훈녀야ㅠㅠㅠㅠ 복습용으로 징챠 최고야..d

• 훈녀 2014.02.02 01:01

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

자료 너무 고마워!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.02 01:09

뭐 하는 말마다 귀염터저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 01:26

항상 만들어주는 훈녀짱짱고마어>_<

• 훈녀 2014.02.02 01:28

으아 귀여워ㅠㅠ형들 멘트하니까 고개 요리조리 돌리는 거 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 01:33

이 형 진짜 잘해??이러는데 왜케 잘생겼지....ㅠㅠ하아..ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 02:29

아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 잘봤어!

• 훈녀 2014.02.02 02:35
    말하는거ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ잘볼께!
  • 훈녀 2014.02.02 03:20

야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3 야 이거 겁나 무서워x3  이거 짱귀여워 세후닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 이귀여운 생명체 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 03:28

으 진짜 귀신의집 세후니 귀여워 미치겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀야 플레이어 매번 잘보고있어 덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 세후니 뭐했냐니까 에? 바버표정 너무 귀여워 미추ㅕ버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 09:56
    끄앙 ㅠㅠㅠ ㄱ고마워 만드느라 수고했겠다!! 10화 때 얼마나 귀엽던지 ㅠㅠ 볼링 치는 것도 넘 귀엽구우 ㅠㅠ