훈녀동

추천 수 38 댓글 80

플레이어 만들면서 답답함에 질식할 뻔 했다고 한다...........

누굴 위한 침묵인가..........^_ㅠ

그래도 마지막에 너무 잘먹어서 귀욥ㅠㅠ

치킨먹고 무먹고 치킨먹고 무먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="780" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHRTFUdjBzTmxQcU0">

늦어도 너무 늦었지........................ 개인적인 일때문에 이제야 올려..!

나훈녀의 체력방전으로 인해 깨알도 좀 허술할거야 미안ㅠㅠ

그리고 이번주도 설연휴때문에 늦어질 것 같아............... (미안해서 도망친다)

그래도 이쁜 세훈이는 죄가 없으니까 즐감해줘!!!!

• 훈녀 2014.01.29 17:42

우와 진짜 잘만들었다 ㅠㅠㅠㅠ 지금 보니까 내가 놓친것도 있었네!! 고마워 훈녀덕에 놓친거 보구 ㅠㅠㅠ 지금까지 만든것도 잘보고있어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 20:28

능력자................ 고마워 !!!! ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 22:57

와!! 은혜롭다! 이렇게 세훈이 깨알같은 부분이 많았다니... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 22:59

진짜 잘만들었다!! 금손훈녀네ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 플레이어로 복습하니까 너무좋다ㅠㅠㅠ  세후니도 너무 이쁘고 훈녀도 고마어!!!

• 훈녀 2014.01.29 23:07

짱구요웡 ㅎㅅㅎ..!!

• 훈녀 2014.01.29 23:31

쵼쵼쵼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이렇게 좋은지 모르겠어 세후니 특유의 발음이랄깤ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.29 23:35

세훈이 입 쪼끄매가지구 ㅋㅋ 순살치킨 입에 집어넣어서 꼬물꼬물 씹는 거 씹덕해...... 에헤 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 04:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼링하다가 넘어지는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.30 07:32

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ훈녀야 고마워!!!!

• 훈녀 2014.01.30 10:18

고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.30 11:24
    왜 이렇게 귀여운거야하 ㅠㅠㅠ 흑흐르흑 ㄴ특히 무 먹을때.. 고마워~
  • 훈녀 2014.01.30 12:14

춤 출때 대박대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 14:01

고마워 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤어 ㅋㅋㅋ 이렇게 모아보니까 좋당 *_* ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.30 14:19
    모아보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 17:58

다시봐도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 깨알같이 애기 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.30 18:30
    애기 사랑둥이햐 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 예뻐예뻐
  • 훈녀 2014.01.30 21:56

귀여워서 사망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 잘만들었다!

• 훈녀 2014.01.30 22:25
    와...짱이다 세훈이 쇼타임 모음을 이렇게 다시 볼수있다니ㅠㅠ고마워!수고했쪈>.<♡
  • 훈녀 2014.01.30 22:35

ㅠㅠ귀여워귀여워진짜귀여워ㅜㅜ훈녀 고마워!

• 훈녀 2014.01.31 01:34

복습하는데 으르렁 출 때 세훈이 1절에서 뒷모습으로 머리 넘기는 거 보이는데 왜케 뀌엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여배우세훈??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.31 01:55

크리스 끌어내고 콩콩 때리는 거 넘 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 02:00

세훈이 치킨 먹을 때도 넘 귀여운데 치킨 무 먹을 때는 진짜ㅠㅠㅠ아기새가 모이 먹는 것 같아ㅠㅠ오구오구ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 15:56

금손 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥복습 닥복습 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦긴 ㅠㅠㅠ 고맙기만한데ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.31 21:35

ㅎㅎ 훈녀야 항상 고마워~ 플레이어 잘 보고있어 ㅎㅎ 훈녀 덕분에 깨알 세훈이 모습들 많이 볼 수있어서 너무 좋다 ㅎㅎ 

• 훈녀 2014.02.01 00:23

으르렁출때 타오랑 장난치는거 저거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ진짜 애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.01 17:13
    아 진짜 왜이렇게귀엽지ㅜㅠㅜㅠ플레이어 고마워!! 놓친부분들까지ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.02 15:08

너무 귀엽다 진짜 모아 보니 너무 좋네ㅠㅠㅠ 고마워

• 훈녀 2014.02.03 01:42
    듣고픈데 폰이라 안되는건가 ㅠㅠㅠ...나두 듣고싶다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.03 09:29

훈녀야 진짜 매번 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려주는 것만으로도 감동이야

• 훈녀 2015.01.15 17:12

예스예스치킨때문에 또 보러왔어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ세훈이 귀엽쟈나..ㅠㅠ