훈녀동

추천 수 38 댓글 80

플레이어 만들면서 답답함에 질식할 뻔 했다고 한다...........

누굴 위한 침묵인가..........^_ㅠ

그래도 마지막에 너무 잘먹어서 귀욥ㅠㅠ

치킨먹고 무먹고 치킨먹고 무먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="780" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHRTFUdjBzTmxQcU0">

늦어도 너무 늦었지........................ 개인적인 일때문에 이제야 올려..!

나훈녀의 체력방전으로 인해 깨알도 좀 허술할거야 미안ㅠㅠ

그리고 이번주도 설연휴때문에 늦어질 것 같아............... (미안해서 도망친다)

그래도 이쁜 세훈이는 죄가 없으니까 즐감해줘!!!!

• 훈녀 2014.01.28 05:26
    쇼타임 훈녀가 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 깨알같은 플짤 고마워 ㅠㅠ 덕분에 쇼타임에서 숨겨진 씹덕요소를 재발견하고 있다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 08:03
    늦어서 미안하다니 올려주는것만으로도 너무 고마워서 무릎꿇고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ훈녀야 항상 힘들텐데 깨알포인트까지정성스럽게 만들어줘서 정말 너무너무 고마워~!!!!♥
  • 훈녀 2014.01.28 10:07
    플레이어 훈녀가 왔다♥♥ 늘 잘 보고 있어 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.28 10:18
    끄응 훈녀야 고마워!!!!! 항상 너무너무 잘보고있엉 요거보면서 목요일까지 버텨야지 ^×^
  • 훈녀 2014.01.28 10:22

진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ잘보고있어!!! 넘 귀엽고 플레이어 디자인도 이뿌고ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 10:58

항상 고마워 훈녀야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 11:22

훈녀야 고마워~답답함에 질식.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다.ㅠ 그래도 열심히 만들어줘서 고마워~훈녀의 노고에 박수!!!

• 훈녀 2014.01.28 11:24

훈녀야 기달려써>ㅅ<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번꺼도 너무 은혜로운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 액ㄱ끼스만 모아놓으니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘볼께♡

• 훈녀 2014.01.28 11:56
    천사훈녀 고마워 하트
  • 훈녀 2014.01.28 12:08

고마워훈녀야>< 역시 깨알이다 ㅋㅋㅋㅋ 놓친것도 훈녀덕분에 매번 잘복습하구가 ><

• 훈녀 2014.01.28 14:19

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예스예스치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.28 14:20

훈녀덕분에 못들은것도 지금다들을수있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우 훈녀 ><

• 훈녀 2014.01.28 14:24

선추천 및 댓글 달고 후감상~~~~ ㅎㅎㅎ

바쁠텐데도 이렇게 매번 감사감사감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 잘 봐!! 고마워~~~~

• 훈녀 2014.01.28 15:03

훈녀야 항상 고마워 ♥ 덕분에 하나하나 또 앓고있어 ㅠㅠㅠㅠ금손이쟈나~~~~

• 훈녀 2014.01.28 15:57

훈녀야 넘 고마워ㅠㅠㅠ엉엉 하나하나 다 앓아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 15:58

공공칠빵할 때 어리둥절해서 뒤늦게 이해하는 거 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어 짱이다><

• 훈녀 2014.01.28 16:42

훈녀짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 17:59

훈녀야 고마워~ 훈녀가 올려주는 플레이어는 고화질이라서 눈이 더 호강한다ㅠㅠㅠ항상 고마워~

• 훈녀 2014.01.28 18:06

훈녀야 고마워ㅠㅠ매번 정말 잘~ 보고있어^^♡

• 훈녀 2014.01.28 19:10

쇼타임 복습은 항상 플레이어로 하쟈나ㅋㅋ깨알같은 세훈이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워 훈녀야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 20:00

진짜 잘 만든다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 플레이어로 우리 세훈이 쇼타임 복습할 수 있어서 좋다>_<

• 훈녀 2014.01.28 20:24

복습복습 ㅎㅎ 고마웡~

• 훈녀 2014.01.28 20:47

훈녀 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 놓쳤던 부분들도 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 21:52

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 22:35

우리가요? 이거 세훈이 누구랑 얘기하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.28 22:40

아 치킨 협찬때문에 예스예스 치킨 인데 애들은 촌촌촌 먹고싶었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 두마리

• 훈녀 2014.01.28 23:08

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어리둥절한 세훈이 좀 봐바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워듀금 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.28 23:37

예헷! 훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠ엉엉어어어어어 100번도 1000번도 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 00:12

예스예스치킨ㅋㅋㅋㅋ 쇼탐 복습은 진리지! 고마워!

• 훈녀 2014.01.29 00:33

훈녀 최고 내 추천을 받아라!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.01.29 00:39

여러번 돌려봐도 울 세후니 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손훈녀 고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 00:51
    훈녀 짱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.01.29 01:03

고마워!!!! 세훈이 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨무는 왜이리 귀엽게 머거  ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 01:07
    세훈이 007빵 혼자 동작하는거 넘 귀엽자나ㅠㅠ 훈녀야 수고했어!
  • 훈녀 2014.01.29 01:15

고마워>_< 쇼탐기획진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 01:30

수고 많았어ㅠㅠㅠ 덕분에 예쁜 세훈이 많이 보고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 02:37

훈녀 고마워!!!! 세훈아 진짜 왜이렇게 귀여운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.29 04:39

훈녀 고마워~~~~ 쇼타임은 이렇게 복습해야 제맛 ;ㅅ;

• 훈녀 2014.01.29 09:37
    훈녀 덕분에 후니 위주로 복습 가능해서 넘넘 조아♡'_' 사랑해
  • 훈녀 2014.01.29 09:40

저 볼링공 어쩌냐규........... 아 너무 귀여운 생명체

• 훈녀 2014.01.29 09:57
    세훈아... 공공칠빵 모르는거 아니지?????!!?!?!!!?!?!!?!? 그렇다고 말해!!!!!! ㅠ0ㅠ 헷갈린거지??? 우리 예쁘니 내일 쇼탐에선 또 어떤 귀여운모습을 보여줄지 기대된당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.29 11:18

으엉.....오빠 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 고마워 !

• 훈녀 2014.01.29 11:36

기여워 죽는줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 항상 고마워..하트

• 훈녀 2014.01.29 13:41

깨알같은세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 죽어ㅠ..

• 훈녀 2014.01.29 14:19
    세훈이ㅠㅠ귀여워어....어떻게 저렇게 귀여울수가 있지?훈녀 고마워♥
  • 훈녀 2014.01.29 14:20

위에서찍힌 카메라덕분에 애깅 구석에있어도 빛나는 오깨*ㅁ* 잘보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.29 16:01
    훈녀 고마워! 잘볼게
  • 훈녀 2014.01.29 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 007몰랏구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룰모르는 세훈이 놓쳣는데 요롷게 우리 매의눈 훈녀때매 알고가고 좋으당ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.29 16:53

훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 훈녀가 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 고마워 너무 잘볼께
    세훈이 이렇게 포인트를 꼭꼭 찝어주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 17:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 고마워ㅠㅠㅠ!!