훈녀동

추천 수 26 댓글 48

이번엔 세훈이 분량이 꽤나 많아서 깨깨알까진 다 안들어갔어

사실 그래봤자 풀샷으로 잡힌거 2~3컷 빠진정도..?ㅎㅎ

내가 개인적으로 정말 좋아하는 세훈이 먹는 모습은 꼭꼭 챙겨넣었어

세훈이는 오늘도 어김없이 너무x412 이쁘다ㅠㅠ♡

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="750" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHSUYwcWhYMVp1Vjg">

• 훈녀 2014.01.17 03:40

고마워훈녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 03:41

후니 먹는거 진짜많이나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 입도 작아가지고 뭐 넣고 오물거리는거보면 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ8화도 잘생기고 귀엽고 세훈이가 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.17 03:51

너무고맙고 계속보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 04:22

천사훈녀 매번 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸랑해요♡

• 훈녀 2014.01.17 04:39
    선추천 및 댓글 후감상 해야지~~ 오늘은 너무늦어서 이거까지 보면은 정말 잠못잘꺼같당ㅠㅠㅠ 내일 하나하나 아낌없이 봐줄게 기다려 세훈아! 훈녀 너무 고마워~ 항상 잘 보고 있어♥
  • 훈녀 2014.01.17 07:50
    훈녀야 항상 너무너무 고마웡♥ 나듀 선댓글 후감상해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.17 08:20

아 ㅠㅠ 플레이어 언제나 은혜로와~~~~~~~!!!! 

• 훈녀 2014.01.17 09:28
    훈녀의 제작 속도가 빠름빠름 빠름~ 금손인데다 제작 속도까지 빠르다니 난 너무 감동이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게 훈녀야!!
  • 훈녀 2014.01.17 09:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담기피자 세후니ㅋㅋㅋ 부담스럽단 말 들었을때 진짜 충격먹은거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀요미
  • 훈녀 2014.01.17 10:43

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 하나하나 다 씹덕 터져........ .ㅜㅜ 씹덕사 하겠다 ㅜ

• 훈녀 2014.01.17 10:46

너무 고마워~~~ 플레이어 깔끔하고 넘 이쁘당 ㅠ 이것도 퍼갈게 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.17 10:46
    훈녀야 기다렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8화 빅재미는 없었지만 세후니 원샷도 많이 보고 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 11:12

플레이어 고마워 훈녀야~ 잘 볼께+_+

• 훈녀 2014.01.17 11:34

저 사극 말투 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ 훈녀야 매번 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 11:42

오늘도 어김없이 천사훈녀가 왔구나ㅜㅜㅜㅜㅜ매번 너무 고마워서 눙물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말정말 고마워 훈녀야~~!!!

• 훈녀 2014.01.17 12:07

훈녀 진짜 잘 정리해줘서 고마워~내가 어제 쇼타임 3초가마니보고 씹덕거렸는데 오늘 또 봐도 귀여워 죽겠다.훈녀 땡큐.^^

• 훈녀 2014.01.17 12:44

스피드까지 갖춘 금손 훈녀 댜릉댜릉해

• 훈녀 2014.01.17 12:52

훈녀 대박이다ㅠㅠ 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 12:53

꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸로 계속 복습해야지 예헷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 12:58
    오구오구....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 다 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 12:53
    진짜........너무고마워 ㅠㅠ깨알 포인트까지도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 14:49

훈녀야 고마워!ㅋㅋ 복습 정말 잘했엉 ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.01.17 14:55
    훈녀 고마워!!! 이런 은혜로운 플레이어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 15:30

아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 16:39

애장품 소개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 미치게 한다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 17:09
    훈녀 점점 만드는 속도가 늘구있어ㅋㅋㅋ 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 못보고 놓친 포인트까지 다 복습할수 있어서 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.17 17:24

끙긍 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 참 씹포가 많은 아이야 ㅠㅠㅠㅠ 항상고마워 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 17:52

훈녀대박ㅠㅠㅠ넘고마워 진짜진짜 너 훈녀도 천사 세훈이도 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 17:55
    금손 훈녀야 항낭고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트만 쏙쏙모아보니 좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.17 18:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이어 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ훈녀야 진짜 짱이야!!!고마워ㅠㅠㅠㅠ 이쁜세후니 놓친게 많은데 다 본거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 18:08

깨알같은 포인트 다 있어ㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워 훈녀!!ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.17 18:35

애기 귀여워 죽을거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀 이번주에도 수고많았음 하트

• 훈녀 2014.01.17 19:29

꾸여워미치것다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아내가많이조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀고마워♥

• 훈녀 2014.01.17 20:46

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀고마워~ 블로그로 퍼갈게~ㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.17 20:49

훈녀야... 진짜 금손이야금손... 고마와ㅠㅠ우리후니 깨알포인트 다보인드아앙~~

• 훈녀 2014.01.17 22:34

넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워!

• 훈녀 2014.01.18 15:53

이번에 세훈이분량많아서 기분좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ명상하면서 앉아있는모습도 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워훈녀!

• 훈녀 2014.01.18 17:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 너무 이쁘다.......... 후니도 이쁘고 훈녀손 금손............b 고마워!

• 훈녀 2014.01.18 18:17

훈녀 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이걸로 복습해야지~~~♥

• 훈녀 2014.01.21 21:33

고마워 훈녀~~~!! 아이쿠 귀여워 세후니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.22 12:44

너무 잘만들었다ㅜㅜ 진짜 다 꺠알같이 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.23 13:43

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭발하는 눈물샘)

세훈이 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 백현이랑 오밤 나온 거 생각도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 떡 먹을 때 쑥떡 맨 먼저 먹은 거 충격 받은 사람은 나 뿐이야?;;

난 쑥 싫어해서 없을 때만 먹는데ㅠㅠ

세훈이 때문에 쑥떡 사랑해야 할 거 같아......ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 23:32

세훈이 먹는 거 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿅아리 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 세훈이 먹는 모습 좋아하니까 계속 챙겨죠~~~~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 넘 귀여워 진짜 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 00:02

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다례 체험하는 거 좀 긴데 몇번 보는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ탁탁탁 거리는 것도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ안 무겁다구 하는 것도 귀여워ㅠㅠㅠ선생님이 하시는 말씀은 그거 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.26 00:09

애기 지요지요 할 때 넘 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하시지요~ 하오...이럴 때 말투가 조곤조곤 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 00:16

애장품 소개하는 거 진짜 넥스트 타임 급이야ㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 00:22

어꺠깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오물오물 먹는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 16:12

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 은혜로운 게시물이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ