훈녀동

플짤

3개 의미가 모에여? .swf

추천 수 9 댓글 59

근데! 근데 요거 3개 의미가 모에여?
12 ! 열두명이라서!
... 네??

세훈이한테 초 3개 의미 좀 가르쳐 줄 훈녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촛불 다 불고 무슨 의미냐고 물어보는 것도 귀엽고 혼자 가만히 초 바라보다가 네?? 하는 것도 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 12:29

이거 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는 애기도 웃기고 단호박먹고 다급하게 가르쳐주는 형도 웃기고 형들 다 좋아서 소리지르는데 ...네?하는 세훈이도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 12:30

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아하는 플짤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 귀여워 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 알려줄게 이리오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 12:37

..네?? 이러고 팍 끝나서 더 귀여워지는 영상가타 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 씹귀;ㅅ;

• 훈녀 2013.12.17 12:40

이거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 세훈이한테 상세하게 설명 좀 해줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열두명인데 3개라니 이게 무슨 소리야ㅇㅅㅇ;;

• 훈녀 2013.12.17 12:41
    후니 목소리도 그렇고 못알아들은 표정도 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 무릎에 앉혀놓고 조곤조곤 가르쳐주고 시펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.17 13:00

근데 훈녀야 말머리가 틀린거 아닐까?? 플짤플레이어가 아니라 영상으로 해야할것같아^^!

• 훈녀 2013.12.17 13:02
    헐 그렇구나... 플짤이라고 되어있어서 헷갈렸다ㅠㅠ 글 수정기능 풀리면 바로 바꿀게!!
  • 훈녀 2013.12.17 13:33
    그...밑에 플짤들도 말머리 플짤플레이어라고 되있는데??플짤플레이어가 플짤이랑 플레이어에 해당하는 말머리아닌가싶은디~아닌가??ㅎㅎ
  • 훈녀 2013.12.17 13:36
    http://welovesehun.com/xe/index.php?mid=data&category=6094&document_srl=105020
    플짤플레이어 같은 경우는 이런거 말하는거ㅜㅅㅜㅋㅋㅋ
    이런건 영상이 맞음ㅜㅜ 플짤이긴 한데, 플레이어는 아니니까..
  • 훈녀 2013.12.17 13:36
    http://welovesehun.com/xe/index.php?mid=data&category=6094&document_srl=105020
    플짤플레이어 같은 경우는 이런거 말하는거ㅜㅅㅜㅋㅋㅋ
    이런건 영상이 맞음ㅜㅜ 플짤이긴 한데, 플레이어는 아니니까..
  • 훈녀 2013.12.17 13:00

세니 못 알아먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 초 하나가 10이고 작은 거 두 개가 2야 세후나 하고 친절하게 가르쳐주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 13:03

세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 의미가 뭐에여? 아 진짜 귀여워 쥬금

• 훈녀 2013.12.17 13:04
    폰이라서 안들리지만 ㅜㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ 목소리가 들린다ㅜㅜ 꾸욥
  • 훈녀 2013.12.17 13:13

녜??????? 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미칠거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 이거 다시봐도 귀엽다ㄱㅋㅋㄱㄱ
  • 훈녀 2013.12.17 13:24

ㅋㅋㅋ결국못알아들었당

• 훈녀 2013.12.17 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호기심이 많은 아이 >3<ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 14:24

진짜 귀여워죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 형들한테 끝까지 물어봐서 알았겠지? 울애기 이해하게 자세히 알려줘형들~

아 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 14:39

뒤늦게 네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 14:47

결국 끝까지 못알아들었다는 거자ㅑ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 왜이렇게 못알아들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애기ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.17 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기 이해안가쪄여?우쭈쭈쭈

• 훈녀 2013.12.17 15:47

저래놓고??...아...하면서 한템포 늦게 이해했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 씹덕까지 넘치면 사기쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ세니야 하나만해 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 18:27

ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해못햇어 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나진짴ㅋㅋㅋ 형아들 자세히 설명해줘여 애기세니한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.18 01:29

이 겸댕이 우쯔켕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초 긴거랑 짧은거 알려주고시포 ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.18 02:38

네.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 세훈이 이해못해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.18 07:58

ㅋㅋㅋㅋ뒤에 되묻는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흐규ㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우쭈쮸쮸안할수가 없어ㅠㅠ흑ㄱ휵ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 17:59

...네에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 너무 기여어 ㅠㅠㅠ이거 본방으로 봤는데도 또 보니까 더 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅇ으으응ㅇ ㅠㅠㅠ훈아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 18:39
    우래기 넘 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.18 20:05

네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜 몰라ㅠㅠㅠ알려주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은초 3개인줄 ㅇ알았나보당ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.18 22:44

완전 애기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.19 13:42

네??? 하는거 완전 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.29 23:10

ㅋㅋㅋㅋ애기 아직 초를 잘모르는구나..ㅋㅋ 아 가서  하나씩 알려주고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 12개인지...ㅋㅋㅋㅋ 세훈이라면 이거 끝나고 수호형한테 쪼르르 달려가서 물어볼것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 15:21

헐 이게 왜 이제 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 씹귀다ㅠㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.05 13:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 여기서 못나가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.12 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존구ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.28 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난트리플1위(?)해서그런줄알았네

• 훈녀 2014.01.29 01:27

아 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.07 03:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ-ㅠㅠㅠㅠ씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 14:29

그래도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 10:58

오구오구 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 11:09

이거 본방으로볼때 씹덕터져서 혼절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요오ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 21:25

마지막에 네? 하는 거 너므 귀엽당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모예여? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 오데훈 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ 음성으로만 들어도 오덕오덕해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 12:08

아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세훈아 ㅜㅜ 뜬금없이 귀염터지네 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 22:53

아 진짜 되묻는거 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 23:52

결국 못 알아들어써ㅠㅠㅠㅠ귀요라ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.20 22:58

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 광대가 안내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...네? 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽당  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.27 01:15

느에??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ