훈녀동

플짤플레이어

끄래! .swf

추천 수 8 댓글 58

편하게요? 그러면은 이제 우리 말놓자.
끄래!
너 말구.
..끄래

끝까지 끄래 하는 세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쇼타임에서 나올 줄 알고 기대했는데 잘려서 못 본 장면....
지나가는 시민들보다 씹포를 모르는 제작진이야...ㅠㅠ
전체이용가에만 올라오고 자료방엔 올라온 적 없었던 거 같아서 올려!

• 훈녀 2013.12.16 20:08

나두 이거 나올줄 알았는데.....왜때문에...쇼타임 제작진은 바부야....넣어주지ㅠㅠ이렇게 귀여운데ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 20:10

이거 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신있게 끄래!!!!이랬다가 너 말구 이러니까 쭈구리처럼 끄래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 20:17
    내가 이거 본방타길 얼마나 기다렸는지.. 저 장면 뜨면 바로 플짤 떠서 커뮤니티에 올릴려고 했는데ㅜㅜㅠㅜ멍멍이가튼.....
  • 훈녀 2013.12.16 20:38

상반된 끄래의 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에는 신났다가 두번째는 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 20:44

아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마가 끄래-! 끄래... 이러는것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 21:09
    뒤에 목소리 존귀 ㅠ 형이 너 말고라고해서 급작아진 목소리 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.16 21:16
    폰이라서 안.보이지만... 안보여도 들리는 세니목소리ㅠㅠㅠ 끄래라니 애기야 끙끙.. 애기야 누나랑 말 놓으까???????
  • 훈녀 2013.12.16 21:29

끄래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 안내보냈어 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 21:39
    이런걸 방송으로 내보냈어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 끄래 얼마나 기다렷는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.16 21:42

끄래! 끄래.. 아 진짜 구욥다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙

• 훈녀 2013.12.16 21:47

아이걸진짜기다렷는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 21:55

저걸 자르다니 쇼탐 제작진들은 편집을 발로 하는 게 틀림없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 다시 봐도 귀여워.... 끄래!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 21:56

아 진짜 끄래 이거 나왔어여한다고 이게 귀염 포인트 중 하나인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 22:06
    울 세니 짐짜 기엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.16 22:09

지니ㅏ가는 시민들보다 씹포를 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 시민 분(인지 지나가는 덕후신지모르겠지만ㅋㅋ) 없었으면 끄래! 끄래..를 못봤을 거야 ㅠㅠ 정말 감쟈합니다

• 훈녀 2013.12.16 22:32

이게 나왔어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이의 이런 귀여움은 널리널리 알려야 한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 23:05

이걸 자르다니 뭘 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.16 23:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄래!!!아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.16 23:28
    그러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보 제작진ㅜㅜㅜㅜ이 귀여운 걸ㅜㅜㅜ이따 집에 가서 봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.16 23:45

끄래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄...래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 00:19

세상에서 제일 귀여워 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 01:07

끄래!!!!!!!!!! 진쨔 너무 귀엽자나 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 01:30

끄래!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ애기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 11:18
    끄랰ㅋㅋㅋ진심 귀엽다 중독성잇엉ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.17 11:41
    으앙 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 뜬날 미치게 귀여워서 잠못잤는데ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.17 13:01

이거 말머리가 플짤 플레이어가 아니라, 영상으로 해주는게 맞는것같아! 플레이어는 한 플짤 안에 여러가지 영상 모아놓은.. 그런건데 이건 그냥 플짤이니까 영상이 맞는것같아!

• 훈녀 2013.12.17 13:55
    제작진 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡 이런 포인트를 놓치다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.17 14:25

끄래! 이거 넘 좋아서 맨날 돌려봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.17 15:54

제작진들 어떻게 저걸편집하누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 이 답답이들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.17 17:44

이걸왜 편집해 진짜 센스도없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 18:31

아정말 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ 세후니 이렇게 귀여운데 ㅠㅠ 편집을 왜케 무자비하게하셧나용 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 01:27

졸귀 ㅠㅅㅠ 세후나아 ㅠㅅㅠ

횽아 따라서 끄래! 하는것봐 으앙

• 훈녀 2013.12.18 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위계질서는 확실한 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 훈녀 2013.12.18 02:39

내가...... 내가 편집하고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작진들즌쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 04:01

아 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀여운 걸 어찌 큰 화면으로 못본것인지ㅠㅠㅠ아쉽기만 하지만

훈녀덕에 이렇게 보게 되니 다행ㅠㅠㅠㅠ 끄으래!!!! 아귀여워귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 18:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 본 순간부터 나는 리얼리티만 기다렸지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 짤렸지만 이렇게라도 볼 수 있으니 기쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 20:02

끄래! 그래... 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애기다ㅠㅠ나도 이장면 엄ㅁ청 기다렸는데 왜ㅠㅠㅠㅠ편집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.18 22:58

세후니 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ 끄래! 자신있게 하다가 흐지부지 그으래..아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 19:34

아 .. 형아한테 크게 못반항하고 끄래..하는ㄱ어어러럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.30 15:22

애기 목소리봐바 너무 귀엽다 우리 세훈이 형이랑 말놓고 싶었어?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.01.05 13:42

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것네 진짜

• 훈녀 2014.02.28 11:02

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ와장창!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 11:11

..그래 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀죽어쪄 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ기여오

• 훈녀 2014.03.03 21:27

마지막에 그래 하는 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래에.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅠㅠㅠ그래 저기 보고 계시던 분들은 살아계십니까? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.04 12:12

우으앙앙 ㅜㅜ 그래!! 그래... 아 세훈아 ㅜㅜ 아아 너무 귀엽자나 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.26 01:15

ㅜㅜ 진짜 씹덕씹덕 ㅜㅜ 그래!! 그래,,!

• 훈녀 2014.07.16 06:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 방송에 나오길 바랐는데ㅠㅠㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.20 22:59

하..........플짤은 다운 못받아.......?????????아진심귀엽다.............끄래!!!!!!!!!!!하는거...........하................

• 훈녀 2014.07.27 01:14

끄래 !!! 팔짱도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 11:17

그래! 그래... 끝까지 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 말 놓을까 세훈아.